Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes, sehr sauberes Hotel mit guter Lage
Sehr sauber, schöne große Zimmer, alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend, sehr gutes Animationsprogramm vor allem tagsüber, schöne Lage.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr empfehlungswert; wir kommen wieder!
Super Konzept, blitzsauber, sehr nettes Personal keine vollen Sterne, da die Zimmer noch nicht renoviert waren; das wussten wir aber sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, tolle Pool Anlage
Friedrich KRAFUß(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
friedrich.krafuss@tele2.at
super gutes Service kompetent schnell freundlich in der Muttersprache hilfsbereit und nett. Sehr gute Organisation
Alex(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich emphele weitere besuche
Gute service, gutes essen, grosse Zimmer, Personal ist sehr freundlich, ruhige Lage, alles wir sehr gut gereinigdund sauber gehalten
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gut und günstig
Wer einfach mal relativ günstig relaxen will ist hier genau richtig. Vielleicht nicht das modernste und beste 4-Sterne Hotel, aber dafür günstig, sauber und mit wirklich sehr nettem Personal.
Eliane(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis-Leistung stimmt, gute Lage
Gutes Hotel für Familienurlaub mit Teenagern. Nahe dem Airport Teneriffe Sur und zentral gelegen für die Playas und Ausflüge zum Teide.
Lutz Walter Wilhelm(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir werden wiederkommen. Sehr empfehlenswert!!!
Das Hotel bietet geräumige Zimmer und super freundliches und aufmerksames Personal, welches außerdem mehrsprachig ist. Also auch ohne spanisch Kenntnisse ein entspannter Urlaub. Das Hotel verfügt über zwei Pools und ist sehr sauber. Vom optischen passt das Hotel sehr gut in die Landschaft und bietet für jeden der Entspannung und Ruhe sucht eine tolle Möglichkeit.
Rüdiger Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehme 8 Tage in einer guten Atmosphäre.
Nach 2009 waren wir zum zweiten Mal in dieser schönen Hotelanlage. Hervorzuheben sind der freundliche Rundumservice, sehr große Zimmer, gutes Essen und Trinken, Auf unseren Wunsch, bekamen wir sogar unser Zimmer, das wir 2009 bewohnten.
Bettina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel/resort aber leider kein wlan
Sehr schönes resort Hotel mit liebevollen Details das zum entspannen und gleichzeitig Spaß haben einladet, super essen, leckere Cocktails, Sauberkeit Tip top und super nettes Personal. Einziges negatives: Hotel hat kein kostenloses wlan, man kann es kaufen und sich aber auch nur im rezeptionsbereich dann aufhalten. Preise für wlan auch überteuert, also da defintiv verbesserungsbedarf!!!! Sonst kann man es Aufjedenfall weiterempfehlen, Riesen Zimmer war total erstaunt, nicht mal eine 2 Zimmer Wohnung in Deutschland…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einmal genügt! Nur bedingt weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist ein großes Haus mit vielen Zimmern und dementsprechend vielen Menschen. Man hat fast überall einen schönen Meerblick. Leider ist es sehr abgewohnt und an vielen Stellen sehr renovierungsbedürftig. Wir waren schon oft bei RIU, aber dieses Haus entspricht keinem 4* RIU Standard.