Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Unzufriedener(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TUI und RIU? Nie wieder!
Massentourimus satt! Niemals 4 Sterne, bestenfalls 2-3 Sterne. Alte Einrichtung, teilweise beschädigte Möbel. Alter Röhrenfernseher, wahrscheinlich durch einen Sturz war das Gehäuse offen. Ungepflegte Poolanlage und viel zu klein für die Gäste aus 500 Zimmer. Sehr laut im Restaurant, am Pool und abends innen und außen. Schwache bis mäßige Verflegung. Die sanitären Einrichtungen im Garten und im "Saal" waren sehr verschmutz, ich habe nie eine Reinigung gesehen.
Sabine (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöne Anlage
Super für Familien mit Kindern. Sehr gepflegte Anlage; auch die Zimmer sehr sauber. Service hervorragend, nett, zuvorkommend und lustig.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Leider schlechte Erfahrung und krank geworden
Leider hatten wir ein sehr dunkles und kaltes Zimmer. War ohne Meerblick promoted aber das auch noch die Terasse Überdacht war machte dieses Zimmer zu einem dunklen Loch. Das wäre ja noch OK gewesen, wenn man sich nicht dort aufhalten muss. Aber leider hat uns dann noch eine schwere Erkältung mit Fieber erwischt. Zu alle dem gab es in der Halle vor den Zimmern noch einen Air Hockey Spielautomat der bis Abends um 22:00 in Betrieb war. Die Kinder hatten einen riesen Spass. Dieser verursacht aber einen extremen Lärm…
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Typisches Urlauberhotel mit sehr gutem Service
Gutes Urlaubshotel in guter Lage und gute Ausgangsbasis für Unternehmungen. Leider fehlt ein Badestrand in der Nähe. Die Einrichtung unseres Zimmers war in die Jahre gekommen und ist erneuerungsbedürftig. Verpflegung gut bis sehr gut. Sehr freundliche Bedienung auch ohne TIP. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
1. Besuch im Hotel, kann man empfehlen
Hotel liegt etwas abseits vom Massentourismus, gut für erholungssuchende. Famiienzimmer mit Meerblick, Empfehlenswert.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ganz ok aber nicht top
Das All-In-Hotel verfügt über eine schöne Poolanlage und eine gute Aussicht auf das Meer Das Hotel liegt nicht zentral, Strand ist praktisch nicht vorhanden, der Ort bietet nichts Das Essen ist meistens ok, aber bietet keine besondere Abwechslung und schmeckt auch nicht immer Die Mitarbeiter sind freundlich Unser Zimmer (Suite mit Meerblick war schön, groß und mit toller Aussicht und großem Balkon
Susanne Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht empfehlenswert
Laut einfallsloses essen kein Servies unpersönlich abgelegen kein strandhotel wenig bis keine würde nicht mehr hinfahren
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
rundum ein gelungener Urlaub
Uns hat dieses Hotel supergut gefallen, das Personal war sehr nett, die Zimmer sauber und täglich war ein super Animationsprogramm, Essen war vielfältig...würden jederzeit wiederholen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
super hotel
das hotel sehr gut das personal sehr freundlich die zimmer sehr sauber das essen ist immer frisch und das schmeckt man weiter so
Friedrich W(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kommen gerne wieder!
Das Hotel ist super. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals war außergewöhnlich. Das gebuchte Familienzimmer war TOP, seitlicher Meerblick (ab Mittag - und dann nur Sonne pur auf dem großen Balkon).