Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Preis / Leistungsverhältnis
Wir waren bereits das zweite Mal da und es hat uns wieder gut gefallen. Alle sind sehr freundlich und es wird auf Wünsche eingegangen. Leider wurde in diesem Jahr bei den Animationen kein Deutsch gesprochen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub im RIU-Hotel, immer wieder.
Typisches RIU Hotel in sehr schöner Lage , sehr gut geführt, saubere Zimmer, wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preiswertes Hotel mit gutem Service
Riesige Zimmer und saubere Zimmer. Freundlicher Service. Die Vielfalt des Essens und die Inklusivleistungen bei den Getränken beurteile ich positiv. Man bekommt viel für sein Geld.
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es war gut
Das Hotel schön, Zimmer sauber, das Essen war befriedigend...Es wirkte etwas monoton. Zu bemängeln ist der Spielplatz,Reparatur bedürftig. Die KINDER Animation TOP.
Werner R.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Lage. Außergewöhnlich freundlicher Service
Großes gepflegtes Hotel, in toller Lage direkt am Atlantik, viele Familien mit Kindern, freundliches Personal, gute Küche
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Weholsame Tage zum Jahresbeginn!
Service im Hotel war Super Essen emfand ich auch als gut was mich strte war die laute Akustik im Speisesaal und in den Unterhaltungsräumen, der Strand war auch sehr bescheiden und Steinig. Die Möbel im Zimmer waren auch schon in die Jahre gekommen, Zimmerreinigung und Badezimmer waren aber in Ordnung.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub, der nächstes Jahr wiederholt wird!
Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch immernoch akzeptabel. Die Möbel haben jedoch ihre beste Zeit lange hinter sich gebracht und müssten mal erneuert werden. Gleiches gilt für die "Dinosaurier" Röhrenfernseher, die schon lange nicht mehr auf dem Stand der Zeit sind. Aber dies sind nur "Kleinigkeiten", die den Urlaub ganz abrunden würden. Leider ist auch keine freies WLan im Hotel zu haben. Für das angebotene Wlan wird dann auch noch überdurchschnittlich viel Geld verlangt. Auch dies ist…
Markus (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Veraltet jedoch seh bemüht !
Sehr gefallen haben mir die sauberen, extrem Großen Zimmer, Der Pool und das Themen Restaurant waren auch sehr schön. Mein großes Lob gilt den Kellnern, und der Rezeption die sehr bemüht waren. Gut gefallen hat mir auch die Animation (Wasserball, Wassergymnastik, Luftgewehr, Dart ) besonders loben möchten wir hier Andreas aus Italien. Leider waren die Fließen am Pool veraltet und schneidig, Im Pool waren teilweise kleine Algen, Der Strand ist sehr klein und ohne Liegen, WLAN kostet 5 Euro am Tag, Teilweise waren…
Peter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Die Erwartungen sollten hier nicht zu hoch sien
Service und Einsatz des Personals ist super (Daumen nach oben und 10 Punkte) sonst nettes Hotel, großer Aufenthaltssaal (Bar und kleine Show-Bühne), wo sich die Leute nach dem Abendessen aufgehalten haben war wie in einer Bahnhof-Halle (schrecklich), keine stimmige Einrichtung oder eine nette Atmosphäre - nur billige wirkende Stühle, Animationen etwas nervig - besonders am Pool, das Essen war und ist OK, eigentlich fast täglich ähnliches Speisen, viel Fisch (dieser war Lecker!!!) aber sonst immer sehr…
Grigori(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lage und Service-sehr gut! Weiterempfehlung- ja!
Das Highlight ist natürlich die Lage und die Anlage an sich. Enttäuscht haben uns das Mobiliar im Zimmer ( zum Teil kaputt), kein Platz am Pool.... einfach zu viele auf einem Platz.