Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Preis-Leistung Top, Hotel zu empfehlen,
Preis-Leistungsverhältnis mit All-Inclusive ist für die Kanaren klasse. Für 1 Woche Urlaub absolut zu empfehlen!! Was uns genervt hat >> Engländer über Engländer... aber dafür kann ja das Hotel nichts...
Sonne (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderschöner, entspannter Urlaub :)
Immer wieder gerne!! Aussicht, Klima und Essen sehr gut. Das Hotel ist in einer etwas ruhigeren Umgebung. Eignet sich sehr gut um Spaziergänge am Strand zu machen, auch ohne Promenade.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Klasse Familienhotel mit schöner Poolanlage
Wir waren zum ersten Mal im Clubhotel Riu Buena Vista. Wir waren von Anfang an sehr begeistert. Das Hotel erfüllt absolut die Hotelkategorie. Das Essen ist prima. Das gesamte Personal ist extrem freundlich und zeigt einen klasse Umgang mit Kindern jeder Altersklasse. Der einzige Manko ist der Internetzugang. Da man heutzutage in jedem billigen Hostel kostenlos ins Internet kann, ist es nicht mehr zeitgemäß für diesen Dienst Geld zu verlangen. Außerdem ist es schade, dass zur Hauptsaison schon vor dem Frühstück die…
Domenic (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für herumreisende absolut in Ordnung
Wir waren letzte Woche dort und hatten dieses Hotel als Quartier für unsere Einwöchige Inselrundreise ausgewählt. Wir hatten ein riesiges Familienzimmer mit traumhaftem Meerblick. Manche schrieben hier schon, dass die Möbel (insbesondere der Fernseher) schon ziemlich in die Jahre gekommen sind, was zwar stimmt aber für uns als herumreisende eh nicht von Belang war, also gibt's hier keinen Abzug. Der Hotelkomplex an sich ist jedoch sehr schön aufgebaut, hat uns gut gefallen und das gesamte Personal, fanden wir…
Anton(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Die schöne Lage, großer Pool, Essen. Sehr gute Vorstellungen am Abend. Vom Strand hätte ich mir etwas mehr erwartet.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
5 Sterne Superior
Sehr gute Lage, mit Blick auf das Meer und die Steilküste. Wunderschöne Wanderwege. SUPER Zimmer, Sehr gutes Essen, freundliches Personal
Christine(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Service, sehr gepflegte Anlage
Wir waren nun eine Woche im Buenavista und ein so motiviertes und freundliches Personal haben wir noch nie erlebt!! Die Leute sind super freundlich, egal ob morgens um 6 oder abends um 23 Uhr! Die Anlage war sehr sauber, die Zimmer sehr grosszügig und auch das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Einzig der Strand unterhalb der Anlage könnte etwas mehr aus sich machen... Da aber die Poolanlage genug hergibt, inklusive top Aussicht, vermisst man den Strand gar nicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Herwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klasse Hotelanlage
Hotelanlage, Service, Sauberkeit und Verpflegung waren einwandfrei. Insbesondere gefielen uns das großräumige und äußerst angenehm gestaltete Hotelzimmer. Buchung jederzeit wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
2 Wochen gelungener Familienurlaub
Freundlichkeit des kompletten Hotelpersonals !! Reduzierte Bademöglichkeit am hoteleigenen mini Strand
Siegfried(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein beispielhaftes Hotel in allen Bereichen
Die überaus freundliche Art aller Angestellten, vom Gärtner, über Kellner, Zimmerreinigung, Reception einfach super Spitze. Vielen Dank für einen so perfekten Service!