Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einer der schönsten Orte auf der Welt
Einer der schönsten Orte auf der Welt :) Super große Zimmer die wirklich sehr sauber sind, schöne Aussicht auf La Gomera vom Hotel aus und auf den Teide in der Ferne, riesige Pool-Landschaft und tolle riesige Dachterrasse mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet, leckeres Essen mit AI, dass man draußen auf der einladenden Terrasse genießen kann und am Meisten hat das jederzeit zuvor kommende Personal überzeugt. Ich werde definitiv wieder kommen an den Ort auf Teneriffa der einfach nur wunderschön ist...
Tanja, Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Schönes großes Zimmer, großes Bad, sehr sauber, freundliches Personal , gutes Essen. Poolbereich stark frequentiert. Lästiges Reservieren der Liegen schon ab 8 Uhr. Liegen stehen sehr dicht gedrängt. Lage leider etwas abseits. Eine kleine Badebucht direkt am Hotel, eine weitere 10 min entfernt.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht empfehlenswert......LEIDER DURCHGEFALLEN
Hallo liebe Reisezielsuchenden. ich habe mit meiner Familie im Sommer 2016 im vorbenannten Hotel eingecheckt um einen unbeschwerten Urlaub zu erleben. Leider wurden nicht die von uns gebuchten Zimmer zugewiesen (Doppelzimmer + Familienzimmer), weil das Hotel gnadenlos überbelegt war. Wir erhielten erst einmal nur 2 Doppelzimmer. Nach kurzen Verhandlungen sagte man uns, das wir nach zwei Tagen in eine Villa umziehen könnten, was wir natürlich dankend annahmen, aber die Verärgerung war erst mal groß!! Bezüglich des…
Conny(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kein guter Urlaub
Ich war September -Oktober in diesem riu Hotel und war nicht begeistert,hatte mir mehr von diesem Hotel versprochenen.das Zimmer war alt nicht mal ein Stuhl zum hinsetzen nur das Bett war zum setzen. Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut
Das Hotel ist zwar etwas renovierungsbedürftig . Die Leistungen entsprechen der angegebenen Kategorie.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönen Urlaub gehabt, wir kommen wieder
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage leider etwas außerhalb, sehr sauber und sehr freundlich, sehr kinderfreundlich und super freundliches Personal
Christina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ausnahmeurlaub mit Familie
Große und weitläufige Hotelanlage. Im Außenbereich (Fliesen um den Pool, Mauern ...) teilweise sanierungsbedürftig. Jedoch sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Maria(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Kein Hotel für Strandurlaub
Wenn man einen Strandurlaub möchte ist das Hotel ein Flop. Es liegt an einer Steilküste, der Strand zu Fuß 15 Min., dort gibt es keine Liegen und keine Bar. Alternativstrand per Shuttle (20 Min.) Fahrt erreichbar, der Witz er fährt nicht direkt zum Strand, man muss zu Fuß noch laufen um den Strand zu erreichen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
erholsammer Urlaub
Das Hotel und das Personal kann man nur empfehlen,freundlich und nett und immer zuvorkommend. Es gab keine Sprudeldüsen in den Schwimmbecken.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut,Möbel und Fernseher eher alt.
Wenn wir nochmal nach Teneriffa reisen würden dann wieder in dieses Hotel.Mit einem Mietwagen kann man die Insel sehr gut erkunden. Bei der Buchung des Autos wurden wir darauf hin gewiesen vor Ort keine Versicherung mehr abzuschliessen,das war ein sehr guter Hinweis denn vor Ort war man sehr hartnäckig weil wir keine Versicherung mehr abschliessen wollten.Man wurde auch immer unfreundlicher.Vielen Dank an die Dame im Shop. Wir waren mit allem zufrieden