Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Hotel
Hotel etwas in die Jahre gekommen, Essen abwechslungsreich und super, sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top
Zimmer top. Service perfekt. Personal sehr freundlich. Anlage super. Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war umfangreich. Nur zum weiterempfehlen.
Ferdinando(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Hotel - mit kleinen Mängeln
Wirklich ein TOP HOTEL, sauber, gutes Essen und vor allem riesige Zimmer mit großen Balkonen - meist mit Meerblick. Das Hotel liegt außerhalb! Flanieren Fehlanzeige! Es gibt nur 1ne Sache, die uns sehr gestört hat: viel zu wenige Liegen bzw. Platz am Pool. Das hatte zur Folge, dass fast alle (!) Liegen bereits um 8Uhr belegt waren - eng an eng. Sehr sauber war es am Pool auch nicht, auch renovierungsbedürftig (Fliesen im und am Pool haben gefehlt, einige haben sich die Füße aufgeschnitten). Ausweichmöglichkeit…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel , große Zimmer
Schön gelegenes Hotel und große Zimmer. Sehr freundliches Personal . Jeden Tag Musik mit Tanzmöglichkeit. Sehr gute Cocktails. Große Auswal am Buffet.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub per Last Minute
Wior hatten zu zweit ein Familienzimmer, welches wirklich sehr groß war. Das Hotel ist am Anfang etwas unübersichtlich.. Man findet sich jedoch schnell zurecht. Das Hauptrestaurant war ok, aber Auswahl hat sich schnell wiederholt - das Themenrestaurant hat nicht nur einen traumhaften Ausblick inkl. Sonnenuntergang sondern gute Speisen vorzuweisen gehabt. Die Animation war stark vom Engagement der Gäste abhängig. Im Pool war es klasse, beim Sport waren es mal mehr oder weniger Teilnehmer. Abendanimation war…
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Erholung und Wohlfühlatmosphäre - Traumurlaub!
Super schöne Anlage, freundliches zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, wunderschöne Umgebung... Highlights gab es an jeder Ecke. Dass die Zeit vorbeigeht und man irgendwann wieder heimfahren muss, ist das einzige Enttäuschende daran :)
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten beim Reisebüro ein Zimmer mit seitlichem Meerblick ausgesucht. Leider bekamen wir zuerst ein Doppelzimmer mit Blick auf die Berge zugewiesen. Wo auch immer der Fehler lag, auf unserer Buchung stand da tatsächlich nichts davon, wie wir leider später feststellen mussten. Wir haben daraufhin den Reiseleiter der TUI freundlich um Abhilfe gebeten. 2 Tage später konnten wir in ein Familienzimmer mit Blick zur Badebucht umziehen. Das Familienzimmer bestand aus Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad mit Badewanne,…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel mit Freundlichen Personal
Tolles Club Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Sehr schöne Zimmer, Essen und Verpflegung absolut top, Reichhaltige Auswahl an verschiedenen Essen- auch landestyisches - . Angebot an Animation, aber auch Ecken zum Zurückziehen und ruhigen Urlaub möglich. Shuttle- Service vorhanden.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Familienhotel, in ruhiger Lage.
Die Familiezimmer sind gut und geräumig. 2 Zimmer und 2 Toiletten. Das Hotel liegt etwas abgelegen von den Touristencentren, aber mit dem Hotelbus,Taxi oder Mietwagen sind sie gut zu erreichen. Die Hotel Angestellten sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Es gibt einen Kinderclub, so dass auch Mama und Papa mal eine kleine Auszeit haben. Das Essen könnte manchmal etwas Wärmer und Abwechslungsreicher sein. Ansonsten ist das Hotel wirklich empfehlenswert.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gepflegtes Hotel
Dieses Hotel hat uns gut gefallen. Insbesondere den kostenfreien Hotelbus haben wir gerne in Anspruch genommen. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.