Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel wie Wetter sehr gut
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel, unsere Enkel wollten erneut hierhin. Wir waren wie stets in RIU-Club-Hotels sowohl mit dem Zimmer (Senior-Suite), als auch mit der Verpflegung, dem Service und dem Programm sehr zufrieden.
Fernando(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Familienhotel mit etwas hellhörigen Zimmern
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Gutes Buffet! Leider nur langsames W-LAN an der Lobby! Gern wieder!!!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Dem Winter entfliehen und Wärme genießen!
Wir waren zum zweiten Mal da und haben den Aufenhalt wieder sehr genossen. Wir kommen wieder! Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten waren umfang- und abwechslungsreich.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Weiterempfehlung nur wegen Essen+-Service
Das Hotel ist m.E. entschieden zu groß. Ist ein riesiger Klotz. Die Bilder machen es nur schöner in Katalogen. Schreckliches Teil. Essen aber sehr gut ! Service TOP ! Pools katastrophal. WiFi geht nur in Nähe Lobby. 50% Spanier, Rest Deutsche, Engländer und Holländer. Bei den Spaniern hatte ich den Eindruck, dass sie deutlich weniger bezahlen, als andere - bzw. hier extreme Sparangebote gemacht werden um das Hotel zu füllen,...aufzufüllen. Das Hotel kann ich nur aus Preisgründen weiter empfehlen und wegen dem…
Henry(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub wie ich es mir wünsche.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel und ist ideal zum Ausspannen und Erholen. Unterhaltung gibt es genug, wenn man es dann möchte. Personal, Service und alles weitere sind aus meiner Sicht gut. Kinder sind dort die "kleinen Könige" und werden auch so behandelt. Allerdings sollte man ein Auto mieten, wenn man die Insel besichtigen möchte, denn die angebotenen Ausflüge sind aus meiner Sicht teuer. Das Hotel würde ich immer wieder empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Klasse Hotel
Sehr angehnehmer Aufenthalt mit der Familie.Sehr Ruhig , freundlich und Sauber.Guter schneller Service.Reichhaltiges Angeot an Unterhaltung.
Kim & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel hat sehr viele Zimmer und daher eine große gemischte Gästestruktur leider fehlt etwas Platz für die vielen Gäste, da die Außenanlga nicht sehr groß ist. Aber denoch findet man dort alles was man braucht. Es ist sauber und schön angelegt. Alterklassen waren alle vertreten. Ein absolutes muss ist der Nationalpark Teide und die Mascas Schlucht, Aber auch der Affenpark bei Los Christano ist schön, zwar sehr klein aber trotzdem nicht überfüllt. Es ist einfach toll die Tiere zu Füttern und ihnen so nahe zu…
Frank(46-50)Deutschland
Gepflegte Hotelanlage mit gutem RIU Service
Leider teures und schlechtes Wlan. In den Zimmer hat man gar kein Empfang.Das sollte man heutzutage besser können....
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kein Erholungsurlaub
Dieses Hotel ist nix für Pärchen, 60% Rentner und 40% Kinder, absolut keine Erholung, Zimmer sehr spartanisch und völlig altmodisch eingerichtet,schlechte Betten und Matratzen, leider kein einheimisches Essen und ungenießbar, Stein und Kieselstrand, keine Einkaufsmöglichkeiten,
Karl(66-70)Deutschland
Einfach ein perfektes RIU Hotel
Zum 3. mal im Hotel und immer gleich gut. Empfehlung ein Mietauto. Die Insel ist zu schade nur im Hotel zu bleiben. Wir waren jeden Tag 3-5 Std. unterwegs(Besichtigungn u. Wamderungen)