Sascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familien freundliches Hotel!
Dieses Hotel ist für einen Familien Urlaub sehr empfehlenswert!!! Abwechslungsreiches Programm für Jung und Alt. Essen und Trinken war lecker Das Wetter war ein Traum
Roland(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Abendteuerspielplatz
Der Speisesaal ist ein chaotischer Kinderspielplatz ! Das Geschirr war teilweise unsauber ! Das Essen ist geschmacklos u. nicht abwechslungsreich ! Das Obst ist von schlechter Qualität, (vergammelt o. unreif !!!!) Gute Lage direkt am Meer !
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ruhiger Familienurlaub
Das Hotel ist ein sehr großes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in sehr ruhiger Lage. Hatten ein Familienzimmer mit einem Wohnzimmer und einem Schlafzimmer, Bad mit Dusche und Wanne, extra WC und einem sehr schönen großem Balkon mit Liege und Sitzecke. Die Möbel im Zimmer sind abgewohnt, das Zimmer macht trotzdem einen guten und sehr sauberen Eindruckt. Überall Fliesenböden. Das Essen war abwechlungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders gut war das Spezialitätenrestaurant am Meer,…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Teneriffa RIU mit "All Inculsiv"
AI-Urlaub in Teneriffa, bei uns gedacht zum Relaxen und Wandern: alles perfekt ! Ein richtig großes Hotel in Randlage, ohne Verkehrslärm, sehr familienfreundlich und vom Neugeborenen bis zu Senioren sind alle gut aufgehoben. TOP: Personal und Zimmer, auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und das Themenrestaurant bietet ebenfalls alles (nach Voranmeldung). Auch jetzt im März war das Haus voll belegt und die Gäste sind International vertreten. Bustransfer nach Playas Americas 3 x täglich kostenfrei und…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel, gerne wieder!
Ein schönes Hotel, in dem man sich rundum wohl fühlen kann. Ruhige Lage; idealerweise in Kombination mit einem Mietwagen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub
Es war rundum ein toller Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tiptop für Familien.
Wir waren mit unseren Kindern (1 und 3 Jahre) in diesem Hotel zum gemütlichen Familienurlaub. Wer ins Touristenzentrum möchte, ist in diesem Hotel falsch. Es liegt etwas abseits und ruhig. In ein paar Gehminuten erreicht man aber einige kleine Bars und Shops. Mit dem Mietwagen konnten wir prima die Insel erkunden. Das Personal war sehr freundlich und es war nie ein Problem oder unangenehm für uns, wenn die Kinder am Tisch etwas unordentlich waren... Wir würden wieder hingehen!
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder!
Gerne wieder! Sind schon das dritte mal dort gewesen! Sind immer freundlich und gut gelaunt! Wir kommen wieder! Gerne wieder!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub, nur zu empfehlen!
Wir waren als Paar eine Woche im Hotel Buena Vista auf Teneriffa. Das Essen war sehr gut, eine große Auswahl und das Essen hatte eine gute Qualität (nicht angebrannt, verschimmelt etc.). Sehr zu empfehlen ist auch der Besuch des Themenrestaurants (kanarisch oder italienisch). Einziges Manko im Punkto Essen ist, dass die Abwechslung ein wenig besser ausgeprägt sein könnte. Wir hatten ein Familienzimmer bzw. eine Junior-Suite gebucht. Die Wohnfläche war sehr groß, ebenso wie unser Balkon. Die beiden Bäder waren…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub
Ein sehr Gutes Hotel und ruhiges Hotel. Mit lustiger Animation. Leider etwas abseits von der Stadt. Aber wir würden wieder hingehen.