Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel o.k., aber Essen zu eintönig
Hotel o.k., aber Essen zu eintönig, Speisenvielfalt gering, geschmacklich langweilig, keine frischen Säfte, Kaffee aus Pulver
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel mit großzügiger Anlage
Als Sport- und Unterhaltungshotel weiter zu empfehlen. Sehr weitläufige Anlage. Meistens zu viel Rummel am Pool, wie im überfüllten Freibad.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bedingt weiterzuempfehlen
für Gäste die es lieber etwas ruhig hätten ist dieses Hotel zu laut Betrifft die Winterferien in den Skandinavischen Ländern
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner, entspannter und erholsamer Urlaub.
Ruhig, etwas ausserhalb gelgene, schöne Anlage. Wir hatten ein großes, immer sehr sauberes und geplegtes Familienzimmer mit Meerblick. Mit den gebuchten All - In - Leistungen waren wir mehr als zufrieden. Die gemischte Gästestruktur, Familien mit Kindern, junge und ältere Paare, war gut und ausgewogen. Es war ein rundum schöner erholsamer Urlaub, der in allen Punkten dem Preis- Leistungsverhältnis entsprach.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Aufenthalt
1 Woche lang war ich in diesem Hotel. Die Zeit verging leider wie im Flug. Denn das Personal war immer nett und zuvorkommend zu mir. Das Buffet war immer sehr abwechslungsreich. In der Nähe befanden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Empfehlenswertes Hotel.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Hotel. Alles gut.
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Großzügige Poolanlage mit zwei Pools und Kinderpool. Sehr freundliches und nettes, zuvorkommendes Personal. Großzügige Buffets und Essenauswahl beim Frühstück, Mittag und Abend. Große Auswahl an Bargetränken und alkoholfreien Getränken mit freundlichem Personal bzw. in SB. Zimmer sauber und fast alle mit Meerblick und großem Balkon. Kleinere Abnutzungsspuren an Fliesen und Möbeln vereinzelt erkennbar. Nicht dramatisch aber sollte mal gemacht werden. Hotel hat keinen eigenen…
Nathalie Martina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswert!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vom Pool hatte man einen tollen Blick aufs Meer! Das Essen war gut, es war für jeden was dabei.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Pool und Anlage zu klein, schlechtes Essen.
Sehr eintöniges Essen, teilweise zerkocht oder zäh, 14 Tage das Gleiche. Möbel in den Zimmer abgewohnt. Guter Service
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Eine schöne woche in der sonne
Wir waren als familie mit zwei kindern(5,2) eine woche im buena vista. Uns hat der urlaub sehr gut gefallen. Ich hatte nach der buchung im reisebüro hier bewertungen gelesen und war auf einen echt übelrn urlaub vorbereitet. Bei der ankunft waren wir sehr angenehm überrascht. Das check-in lief super und wir wurden auf ein familienzimmer MIT meerblick upgegraded. Dann gings erstmal zum mittagessen und danach aufs zimmer. Die zimmer waren sehr geräumig und ordentlich ausgestattet. Einziger kritikpunkt sind fehlende…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Riu Buena Vista (Costa Adeje) - Riu at its best!
Hallo! Frisch aus dem Urlaub zurück, mit ganz vielen positiven Eindrücken (Pessimisten sollten spätestens hier aufhören zu lesen!). Angefangen bei der Rezeption(Dank an Melissa und ihre Crew), die Begriffe wie Höflichkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit nicht nur aus dem Duden kennen über die Zimmer(Familien mit extra Schlafzimmer UND Bad für unsere Tochter) mit tollem Blick auf La Gomerra, die Sauberkeit im Hotel bis hin zu den Kellner in den verschiedenen Lokalitäten, die für alle ein Lächeln hatten, und…