Felix David(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer Urlaub auf Teneriffa dank RIU ;-)
Das Hotel ist ziemlich groß. Es hat sicher um die 800 Zimmer, die aber sehr groß sind. Ich würde allen empfehlen ein Familienzimmer zu buchen, da der Aufpreis sehr gering ist und die deutlich größeren Zimmer sich wirklich auszahlen. Zum einen ist der Balkon wesentlich großer und man hat sogar 2 Sonnenliegen oben, sodass man nicht runter muss an den Pool wo sich 800 Gäste um 6 Uhr morgens um 200 Liegen streiten. Sehr praktisch! Das Hotel wird auch täglich sehr gründlich gereinigt und ist gut erhalten bzw "gut in…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhälnis
War zum zweiten mal in diesem Hotel, es hat mir wieder gut gefallen. Bis auf das die Balkontür bei starken Wind nicht dicht sind und es dadurch zu störenden Geräuchen kommt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub im Riu Buena Vista
Schönes Hotel mit Traumlage am Meer. Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber bei den vielen Besuchern kein wunder. Trotzdem sehr zu empfehlen, mit guten essen und guten Service. Wir würden direkt wieder hin.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer
Reibungsloser Check-In und Check-out. Großes, sauberes Familienzimmer. Leckeres Essen. Sehr freundliches, mehrsprachiges Personal. Gute Unterhaltungsmöglichkeiten. Große, saubere Poolanlage. Ruhige und spaziegängerfreundliche Gegend. Kleiner, sauberer Strand (Bucht). Vielfältiges Angebot an Ausflügen von Hotel und Reiseleitung. Kinder- und familienfreundlich. Täglicher Busshuttle zu nahe liegenden Stränden. Einziger Kritikpunkt sind die abgenutzten Möbel. Wir kommen gerne wieder!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht für Ruhesuchende, kein 4 Sterne Riu-Standard
Über die Größe des Hotels ist ausreichend geschrieben worden, ich würde mich hier nur wiederholen. Es handelt sich um ein All-inclusive RIU-Clubhotel, lt. Katalog 4*. In dem Hotel hielten sich überwiegend Familien aus Skandinavien, Großbritannien, Niederlande, Russland und Deutschland auf. WiFi leider nur im Foyer. Kein 4* Standard Unserer Meinung eignet sich das Hotel nur für Familien mit Kindern. Für Paare oder Ruhesuchende auf keinen Fall geeignet!!!
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gerne wieder!
Wer hier nicht satt wurde, dem ist nicht zu helfen! Sehr nettes Personal, flotte Zimmermädchen, schöne Anlage
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Großzügige Hotelanlage mit öffentl. Strand
Wir sind als Familie mit einer 18-jährigen Tochter verreist und haben ein Familienzimmer mit seitl. Meerblick gebucht. Erhalten haben wir eine Villa mit 2 großen Schlafzimmern, 2 Bädern, Wohnzimmer mit Einbauküche und großem Balkon mit Blick zum Meer, die unsere Erwartungen übertraf. Liegen unbedingt am Morgen reservieren - ohne Reservierung kaum ein Platz am Pool möglich, wenn man gern etwas später frühstückt. Die Ober im Restaurant sind sehr bemüht und freundlich, Tischdeckenwechsel nach jedem Gastwechsel. Das…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
RIU immer wieder gerne
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.Wenn man dieses Hotel bucht,dann weiß man das es ziemlich abgelegen ist.Der Service und das Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach ganz ausgezeichnet. Unser Fazit,obwohl wir Ziemlich viel Pech mit dem Wetter hatten waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub.Das lag zum Grossteil an den hervorragenden Mitarbeitern und an dem sehr guten All-Inclusive-Angebot bei Speisen und Getränken.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
RIU - da weiß man was man hat
Was uns gefallen hat: Sehr schönes, geräumiges Zimmer. Safe kostenlos. Getrennte Dusche (nicht in der Badewanne). 2. seperates WC. Tiefgarage frei zu benützen. Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränke. Sehr freundliches Personal von der Reception über Speiseräume und Bars bis zum Zimmerpersonal. Auch die meisten gut Deutsch sprechend. Toll fanden wir, daß Liegen, die vor 8 Uhr reserviert wurden, rigoros von den Badetüchern befreit wurden. Was uns weniger gefallen hat: Im Hotel sind sehr viele junge Familien mit…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder!
Selten so nettes Personal erlebt. Wer All-in Club-Urlaub mag, ist dort richtig gut aufgehoben. Es gibt zwar keinen großen Stand in Hotelnähe, aber die direkt anliegen Bucht ist toll!!!