Schönes Hotel mit Traumlage am Meer. Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber bei den vielen Besuchern kein wunder. Trotzdem sehr zu empfehlen, mit guten essen und guten Service. Wir würden direkt wieder hin.
Reibungsloser Check-In und Check-out. Großes, sauberes Familienzimmer. Leckeres Essen. Sehr freundliches, mehrsprachiges Personal. Gute Unterhaltungsmöglichkeiten. Große, saubere Poolanlage. Ruhige und spaziegängerfreundliche Gegend. Kleiner, sauberer Strand (Bucht). Vielfältiges Angebot an Ausflügen von Hotel und Reiseleitung. Kinder- und familienfreundlich. Täglicher Busshuttle zu nahe liegenden Stränden.
Einziger Kritikpunkt sind die abgenutzten Möbel. Wir kommen gerne wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht für Ruhesuchende, kein 4 Sterne Riu-Standard
Über die Größe des Hotels ist ausreichend geschrieben worden, ich würde mich hier nur wiederholen. Es handelt sich um ein All-inclusive RIU-Clubhotel, lt. Katalog 4*. In dem Hotel hielten sich überwiegend Familien aus Skandinavien, Großbritannien, Niederlande, Russland und Deutschland auf. WiFi leider nur im Foyer. Kein 4* Standard
Unserer Meinung eignet sich das Hotel nur für Familien mit Kindern. Für Paare oder Ruhesuchende auf keinen Fall geeignet!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Großzügige Hotelanlage mit öffentl. Strand
Wir sind als Familie mit einer 18-jährigen Tochter verreist und haben ein Familienzimmer mit seitl. Meerblick gebucht. Erhalten haben wir eine Villa mit 2 großen Schlafzimmern, 2 Bädern, Wohnzimmer mit Einbauküche und großem Balkon mit Blick zum Meer, die unsere Erwartungen übertraf.
Liegen unbedingt am Morgen reservieren - ohne Reservierung kaum ein Platz am Pool möglich, wenn man gern etwas später frühstückt.
Die Ober im Restaurant sind sehr bemüht und freundlich, Tischdeckenwechsel nach jedem Gastwechsel.
Das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
RIU immer wieder gerne
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.Wenn man dieses Hotel bucht,dann weiß man das es ziemlich abgelegen ist.Der Service und das Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach ganz ausgezeichnet.
Unser Fazit,obwohl wir Ziemlich viel Pech mit dem Wetter hatten waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub.Das lag zum Grossteil an den hervorragenden Mitarbeitern und an dem sehr guten All-Inclusive-Angebot bei Speisen und Getränken.
Was uns gefallen hat: Sehr schönes, geräumiges Zimmer. Safe kostenlos. Getrennte Dusche (nicht in der Badewanne). 2. seperates WC. Tiefgarage frei zu benützen. Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränke. Sehr freundliches Personal von der Reception über Speiseräume und Bars bis zum Zimmerpersonal. Auch die meisten gut Deutsch sprechend. Toll fanden wir, daß Liegen, die vor 8 Uhr reserviert wurden, rigoros von den Badetüchern befreit wurden.
Was uns weniger gefallen hat: Im Hotel sind sehr viele junge Familien mit…
Selten so nettes Personal erlebt. Wer All-in Club-Urlaub mag, ist dort richtig gut aufgehoben. Es gibt zwar keinen großen Stand in Hotelnähe, aber die direkt anliegen Bucht ist toll!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz größe des Hotels läuft alles sehr organisiert ab, ob im Restaurant oder an den Bars. Die Bedienung war immer sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Die Animation läßt sich jeden Tag etwas lustiges einfallen. Was mir nicht gefallen hat waren die Betten auf Rollen und der kleine Strand am Hotel. Wenn ich mir so die anderen Bewertungen ansehe, verstehe ich manchmal nicht, was die Urlauber noch alles erwarten. Na ja, Nörgler…