Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Nie wieder ...
Als Hotel für einen Urlaub mit Freunden nicht zu empfehlen!!! Was total fehlte, war auch nur der Hauch von Spanien. Sowohl beim Essen als auch bei der Unterkunft.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Massentourismus mit freundlichem Service
Die Hotelanlage verfügt über mehr als 500 Zimmer und gehörte früher zur Hotelgruppe Dunas Hotel. Seit einigen Jahren handelt es sich um ein Clubhotel der Riu-Gruppe. Das Hotel bietet Doppel- und Familienzimmer an. Daneben gibt es noch Suiten und im unteren Bereich die Villen (zwei verschiedene Typen). Wir waren in der grossen Suite untergebracht. Das Hotel ist wie erwähnt sehr gross mit vielen Urlaubern. Aus diesem Grund sicherlich nicht geeignet für Feriengäste, welche es ständig ruhig haben möchten. Es ist vor…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles TOP
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wirklich alles TOP Wir hatten eine Familienzimmer mit Meerblick. Einfach alles Super Klasse. Cocktails an der Bar usw alles mit drin und wir waren 2 Wochen da jeden Tag was anderes zu Essen nie dass gleiche. Wer in diesem Hotel was zu Motzten hat , den kann ich nicht verstehen ,da alles stimmt. Manche schreckt die kleine Badebucht ab. Die ist aber vollkommen ausreichend , und diese ist auch nicht so überfüllt , also nur Hoteleigene Gäste. ( Das bedeutet Ruhe :) ) Am…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel-Update & Hotel-Neuigkeiten (Stand 06/2012)!
NEU IM HOTEL AB JUNI 2012: - Das Abendessen erfolgt NICHT mehr in 2 Gruppierungen. Die neue und einheitliche Abendessenszeit für alle Gäste ist von 19.00 Uhr bis 22.00 Uhr. Finden wir besser so! Platz war trotzdem immer genügend. - Es gibt KEINE Poolabsperrung mehr bis 09:00 Uhr, somit existiert auch der "Run" auf die Liegen ab 09:00 Uhr nicht mehr (siehe Videos zum Hotel...!). WICHTIGSTE DATEN DES HOTELS: - Dieses 4* RIU-Clubhotel hat ca. 500 Zimmer, meist sind dies Familienzimmer mit seitlichem Meerblick…
Beate(51-55)Deutschland
Hotel Riu Buena Vista
Ein sehr gutes Hotel .Auser der Strand läst zu wünschen übrig.Am Pool OK und Einkaufsmöglichkeiten außerhalb vom Hotel sind keine vorhanden.Da muß man mit den Bus fahren oder ein Auto mieten.Aber das Hotel würden wir auf jeden fall weiter empfehlen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Das Zimmer war wunderschön, groß und immer sauber. Der Balkom war riesig. Das Essen war wunderbar. Explizit für Familien mit Kindern auch sehr zu empfehlen. Der Strandabschnitt war nicht sehr groß, aber ausreichend.
Till(26-30)Deutschland
Super zum entspannen
Super zum entspannen wenn man allerdings mehr erleben will ist rund ums Hotel nicht viel los, mit dem Taxi nach Playa de las Americas ist allerdings nich sehr teuer.
Max - Walter(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöner erholsamer Urlaub. das Personal ist immer freundlich,schöner Blick aufs Meer,eine kleine Badebucht zum schwimmen ist auch in der Nahe ,gutes Essen .
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel, dass ich gern weiter empfehle.
Ein sehr schönes, großes Hotel mit großen Zimmern. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber und das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Essen war vielseitig und gut. An zwei großen sauberen Pools standen ausreichend liegen zur Verfügung, sodass das Besetzthalten mit Handtüchern eigentlich nicht erforderlich war.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hotel
Super Hotel! Freundliches Personal, dass immer gut gelaunt war. Tolle Lage direkt am Meer. Leider keine Geschäfte/ Bars in direkter Fußnähe. Aber in ca. 10 Min ist man mit dem Auto in den Nachbarstädten (besonders zu empfehlen: Costa Adeje und Playa de las Americas). Vorallem Zimmer mit Balkonblick sind ein Traum. Unbedingt den Loro- und Siampark besuchen!