Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Großes all-inklusiv Hotel mit gemischter Gästestruktur (Engländer, Deutsche, Franzosen, Spanier, Niederländer) jeden Alters (vom Baby bis zum Rentner). Die Sauberkeit in der Anlage ist mit sehr gut zu bewerten, allerdings würden ein paar Schönheitskorrekturen nicht schaden. Die all-inklusiv Leistungen sind voll zufriedenstellend. Das Hotel bemüht sich sehr um den Umweltschutz. Leider hat dies zur Folge das bei Verlassen des Zimmers und der Entnahme der Schlüsselkarte die Klimaanlage nicht weiterläuft. Bei…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Riu Buena Vista die Zweite
Das Hotel ist eine große Anlage direkt am Meer(500 Zimmer). Die Architektur ist wunderschön und seit es unter RIU Führung ist wird ständig irgendwo etwas verbessert. Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen. Man sollte sich darauf einstellen, dass es ein Clubhotel ist und dass es 500 Zimmer hat. Da kann es schon mal voll werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Ansonsten ist Teneriffa eine schöne Insel, die man unbedingt per Mietwagen erkunden sollte.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel, aber wie Sardinen am Pool
Das Hotel an sich ist gut, hat gute Bars und wenn die Pools nicht so überlagert gewesen wären, hätte es hier mindesten eine halbe Sonne mehr gegeben. Die nächste fehlende halbe Sonne gibt es für das schlechter werdende Essen während unseres Aufenthaltes. Es empfiehlt sich direkt ein Auto mit zu buchen. Parkplatz gibt es in der Tiefgarage am Hotel. Unsere Empfehlung hier ist die Buchung über den ADAC (keine Selbstbeteiligung zum gleichen Preis wie die ortsansässigen Vermieter. Für den Zugang zur Bucht am…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Tolles freundliches Hotel
Waren im Januar mit drei Personen in diesem Hotel und hatten ein normales Familienzimmer gebucht,bekommen haben wir eine ganze Suite mit zwei Schlafzimmer,zwei Bäder,zwei Balkone mit Meerblick usw.Also einfach toll. Für uns war es einer der besten Urlaube überhaubt.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Tolles Hotel ohne Strand in ruhiger Lage
Ein tolles Hotel in Playa Paraiso, leider ist der Strand keine Alternative, es sind Skandinavier im Hotel, die aber nciht negativ auffallen.Essen toll, alle immer sehr bemüht. Die Shows am abend sind das einzige Highlight, danach ist es eher ruhig. Als Badeurlaub für Poolgänger mit traumhaften Blick auf Gomera und zusätzlich nen Mietwagen: Perfekt!!!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Enttäuschende Riu Qulität.
Keine gewohnte Riu Qualität oder anderer guter 4 Sterne Hotels. Großes Hotel mit wenig Atmosphäre. Wenig Abwechslung beim Essen. z.Bsp. nur 1mal in der Woche Gambas oder Seranoschinken. Keine Strand,kein Ort mit netten Geschäften,keine Promenade. Schöne große Zimmer,nettes Personal.
Bianca-Maria(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel, immer wieder Riu
Das Hotel ist Spitzenklasse, doch die Lage eher schlecht. Wenn man seinen Urlaub nur im Hotel verbringen möchte, fehlt es einem an nichts. Wir haben uns ein Auto gemietet, damit war der Urlaub rundum perfekt.
Jana & Ronny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super schöner Urlaub
Sehr schickes Hotel. Zwar sehr groß, aber das verlief sich auf dem Gelände gut. Wir hatten ein super Zimmer bzw. 2 Zimmer + 2 Bäder und eine schöne Terrasse. Alles war sehr sauber. Das Essen war immer lecker. Reichlich Auswahl jeden Tag. Es war immer für jeden etwas dabei. Als wir dort waren, waren überwiegend Deutsche da. Vom Alter her, war es gut vermischt.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel, nur zu empfehlen!
Wir waren im Dez. 2011 in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und das Essen schmeckt sehr gut.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Soll das wirklich RIU-Standard sein?
Wir waren vom 02.-09.09.10 im RIU Buenavista. Vom Essen sind wir sehr enttäuscht gewesen!!!! Zum Frühstück gab es harte Brötchen, ansonsten immer das Gleiche. Nicht anders sah es dann beim Mittagessen aus. Auch immer wieder das Gleiche. Genauso auch abends... Das Schlimmste allerdings war der Nachmittagssnack. Die Auswahl sehr klein, es wurde kaum nachgefüllt, wenn Speisen leer waren, das Personal räumte die Teller und Gläser nicht weg, so dass überall im Essenbereich die Tauben rumflogen und die Reste auf den…