Markus(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel für eine Woche Erholung
Das Hotel ist sehr gross mit einer sehr schönen Gepflegten Anlage. Die Sauberkeit ist wie es bei Riu halt immer ist sehr Gut. Das All in war auch i. O. Bund gemischte West Europäische Gästestruktur Am besten man mietet sich einen Mietwagen den wie gesagt am Hotel selbst ist nichts los. Aber ansonsten wer eine Woche sich am Pool rumdrücken will ist hier genau richtig.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hotel für Schweden-Begeisterte
Positiv an unserem Aufenthalt in diesem Hotel war eindeutig die Sauberkeit im Zimmer und die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und im Hauptrestaurant. Die Unterhaltung/ Animation für Kinder war täglich in Schwedisch (oder einer anderen nordischen Sprache), also nichts für unser Kind. Sonst waren die Shows nicht schlecht. Beim Essen war wenig Abwechslung geboten. Die Speisen waren schlecht gewürzt. Insbesondere die Sauberkeit und die Qualität der Snacks in Strandrestaurant sehe ich sehr kritisch. Mittags…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wenn man Ruhe sucht dann nur außerhalb des Hotels
Das Essen und das Angebot der Getränke ist gut - sehr gut. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals wahr bis zur Gästeumfrage sehr gut danach ging´s aber deutlich zurück . Die Poolanlage ist bei einer Belegung von mehr als 50 % viel zu klein. Durch die sehr vielen Kindern entsteht eine Freibadatmosphäre mit viel Lärm eine Rückzugmöglichkeit ist dann nur noch im Zimmer oder Außerhalb möglich. Fazit für uns Ruhesuchende (selber schuld zu wenig Informiert ) ist das Hotel nichts aber für Familien mit…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes ruhiges Hotel
große Hotelanlage, die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber, das Essen war reichlich und abwechslungsreich, der Poolbereich ist sehr schön und groß das Wetter war optimal, das Wasser war auch noch sehr warm und auch nachts war es richtig angenehm
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöner, erholsamer Urlaub - weiterempfehlenswert
Wir waren mit unserer knapp 3jährigen Tochter in dieser Hotelanlage und waren sehr überrascht wie reibungslos alles klappte. Sofort stand ein Babybett im Zimmer und das gesamte Hotelpersonal ist sehr kinderfreundlich. Das einzige was wir anzumerken hätten ist der nicht genießbare Kaffee. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Grosse Anlage, 500 Zimmer, sehr gepflegt auch die Zimmer, bei unserem Aufenthalt überwiegend deutsche Gäste jedoch übers Wochenende sehr viele einheimische die auch kräftig von der AI Leistung gebrauch machten aber immer nett waren. Gäste im Alter von 1 bis 75 Jahren, nicht sehr viele Kinder. Wir würden jedem die Masca Schlucht empfehlen. Auch der Teide hat natürlich seine Reize.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schönes Hotel - für den, der es so mag
Am Hotel kann man grundsätzlich nichts aussetzen. Service, Sauberkeit und Freundlichkeit einfach wie man es bei RIU gewöhnt ist - perfekt! Eine riesengrosse Anlage, zu der auch im unteren Bereich einige Bungalows gehören. Alles sehr gepflegt und sauber. Wer AI im großen Stil möchte, sich ein bisschen erholen, in Ruhe die Seele baumeln lassen, ist hier genau richtig.
Melanie(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub in ruhiger Umgebung
Das Hotel ist in gutem Zustand und sehr sauber. Die Urlaubsgäste kommen aus den verschiedensten Ländern, z.B. Frankreich, Spanien, England. Wer etwas von der Insel sehen möchte, der sollte auf jeden Fall einen Mietwagen buchen. Auf dem Hotelgelände gibt es Parkplätze und auch eine Tiefgarage. Wir hatten immer guten Handy-Empfang. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben uns dort sehr wohl geführt und würden mit Sicherheit nochmal hinfahren.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Es war super, immer gerne wieder, sehr zu empfehlen
Das Buena Vista Teneriffa ist sehr zu empfehlen. Wer hier meckert hat zu Hause nichts zu meckern und kann sich an nichts erfreuen. Es war einfach super. So nett möchte ich mal in Deutschland bedient oder begrüßt werden. JEDER des Personals hatte, und wenn noch so viel Streß war ein freundliches Ola übrig und ein Lächeln im Gesicht. Es ist Alles sehr sauber, gepflegt und jeder der Angestellten ist bemüht, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Das Thema mit den Liegen am Pool ist bekannt. Jedoch wurde auch…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Urlaub vom Feinsten
Das unmittelbar am Meer gelegene Hotel bietet 500 Doppelzimmer und ist sehr gepflegt. Die AI Leistungen erfüllen alle Wünsche. Spanier, Franzosen, Briten sind wie Deutsche die begeisterten Hotelgäste. Das Alter der Hotelgäste ist ausgeglichen. Für Einkäufe (Badeutensilien, Zahnbürste, etc.) sind im Hotel kleine Geschäfte vorhanden. Vergessen Sie bitte nicht, dass die gut ausgebuchte Anlage 500 Doppelzimmer hat.