Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Happy Riu Buenavista
Das Hotel besticht durch exzellente Sauberkeit, tolle Architektur mit vielen Palmen, gutes Essen und immer freundliches Personal
Joschui(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Teneriffa Riu Buena Vista
Topp Club Hotel, dass nach der Renovierung den Sprung in die Moderne geschafft hat. Weshalb in einem Club Hotel allerdings ein Pool für Kinder nicht gestattet ist, ist für mich nicht nachvollziehbar. Wer Kinder im Urlaub nicht mag, sollte ein anderes Hotel buchen.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
gerne wieder, Gäste mit 80
Sehr schöne Anlage, tip top Zustand Herrlicher Blick aufs Meer.Freundliches Personal. Aber sehr groß. Vermutlich geht es nicht anders wenn man an den Preis denkt. Aber immer wieder gerne
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlung für "Winterflüchtlinge"
Aufgrund positiver Erfahrung aus dem Vorjahr waren wir erneut dort und wurden wiederum nicht enttäuscht. Angenehmes Hotel mit gutem Angebot und guter Versorgung.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Frühaufsteher ein super Hotel
Anlage top, Service sehr freundlich. Alles sauber. So weit ein wirklich tolles Hotel. ABER: morgens um 6 fangen täglich die Putzfrauen an und fahren klappernd und sehr laut mit ihren Wagen über das Kopfsteinpflaster im Flur. Ab da ist man wach. Alles wird geworfen oder fallen gelassen, an Ruhe und länger als 6 Uhr schlafen ist nicht zu denken. Gegenüber unseres Zimmers liegt dann auch noch der Putzraum dessen Türschaniere derart quietschen, dass zusätzlich weiterer penetranter Lärm hinzukommt. Doofes Zimmer…
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Genau das, was man zum Urlaub und für Erholung braucht
Ein wunderschönes Hotel kann man nur empfehlen kommen gerne wieder Super Service nette Leute Schönes Ambiente
JSLS1520(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel auch beim 2. Besuch
Super Hotel wir waren das 2. mal dort und kommen sicherlich auch nochmal wieder. Es ist toll gelegen und man bekommt einiges geboten wie man es vom Riu kennt wir kommen gerne in die Hotels.
Tanja T.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schöner Urlaub
Super freundlich Personal... Top moderne Zimmer ... Alles super sauber und tolle Animation den ganzen Tag Essen sehr lecker .. Auf jeden Fall was für die ganze Familie... Waren super zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder ????????
Essen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren sehr zufrieden nur das Essen könnte Abw
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel, das essen war nur leider sehr einseitig und auch die Themen Restaurants haben nicht wirklich Abwechslung gebracht, da es dann nur eine Pizza und zwei Pasta mehr gab. An sich war das essen geschmacklich aber gut.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein perfektes Hotel
Es war ein super modernes Zimmer, mit Klimaanlage, Balkon und Badezimmer. Es war sehr sehr sauber und toll eingerichtet. Man konnte das Zimmer auch sehr gut abdunkeln, sodass man morgens auch noch schlafen konnte. Die Getränke, das Essen und der allgemeine Service waren perfekt. Die Auswahl an Pools und vorallem das es einen „Only-Adult-Pool“ gab, hat uns schwer begeistert. Der Ausblick auf das Meer ist vom Hotel natürlich direkt möglich, da es am Meer liegt. Wir werden aufjedenfall noch einmal diese Unterkunft…