Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Suhmsuhm(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub
Direkt am Meer. Von unserem Zimmer aus konnten wir direkt die Brandung an den Felsen sehen und hören. Sehr sauber, gutes Essen und in den verschiedenen Restaurants per App Tische reservieren. Die Mitarbeiter waren freundlich und sehr bemüht dass man sich wohl fühlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Sylvester Aufenthalt
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles perfekt, sehr zufrieden, wir kommen wieder!
Einfach alles perfekt, es hat alles gepasst, immer wieder, Essen, Show, Ozean, Wetter. Wir bedanken uns und sagen vielen Dank!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es muss sich vieles ändern!!
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollen Pools. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Jedoch sind sehr viele Engländer da, die sich leider nicht zu Benehmen wissen, das trübt den Urlaub etwas!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Neue große saubere Zimmer, Hotel nicht für Winte
Sehr großes Hotel mit vielen englischen Gästen, Zimmer sehr gut, modern und sauber, großes Bad. Das Essen wiederholte sich Tag für Tag. Auswahl und Qualität keine 4 Sterne und auch keine RIU-Qualität. Das Hotel ist für die Wintermonate nicht zu empfehlen, da die Zimmer mit Bergblick kalt sind. Heizung gibt es nicht. Veranstaltungen am Abend (Theater) sind ausschließlich im Freien, daran kann man nur in Daunenjacken teilnehmen. Dies ist sehr ungemütlich. Andere Möglichkeiten um sich abends zusammenzusetzen gibt es…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöne Hotelanlage, ein bisschen laut
Schöne gepflegte saubere Hotelanlage. Idealer Ausgangspunkt für unsere Ausflüge. Durch die Größe der Anlage ist der Bereich um die Pools tagsüber sehr belebt und nicht für einen ruhigen Urlaub geeignet. Leider sind auch in diesem Urlaub die Liegenreservierer schon frühmorgens unterwegs.
C.H.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lautstärke Gesamtnote 6
Die Lautstärke während jeder Animation war viel viel zu laut !!! Besonders während der Abendveranstaltungen. * Die Qualität der Show‘s waren 1a * Auch während der Aquagym ( trotz Außenbereich & persönlichen Abstand ) übertraf die Lautstärke jeglicher Notwendigkeit !!! Freunde, die 1,5 Wochen vorher ihren Urlaub verbracht haben äußern es identisch. Während der White Party trugen Animationspersonal Gehörschutz - daher scheint die Dezibel Zahl sehr hoch zu sein.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel für Ausspannen mit Kindern
Wir (Paar mit einem Kleinkind) waren im März im Riu Buenavista. Für Familien mit (kleinen) Kindern ist das Hotel fast perfekt, angefangen von den großen Familienzimmern über den Kinder/Babypool bis zu ausreichend Hochstühlen im Restaurant. Angebote für Kinder haben wir nicht genutzt, waren aber auch da. Durch die U-Form wirkt das Hotel trotz der Größe nicht so klotzig wie viele andere Hotels in der Umgebung. Außerdem kann man von fast allen Zimmern aus das Meer sehen. Durch die vielen Pools findet man auch immer…
Peter P.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel auf Teneriffer
Ein sehr schönes komfortabeles Hotel was 1600 Urlaubsgäste hat und man in keinem Restaurant oder Bars warten mußte . Die Abentliche Unterhaltung war abwechselungsreich . Die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt . Sämtliche Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend .
Manfred(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Klare Empfehlung
Traumhaftes Hotel, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr nette Bedienung, tolle Poolanlage, Hotel sehr schön renoviert