Andrea Katharina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toll! Wir kommen wieder, ganz bestimmt
Alles super gepflegt und sauber, Getränke und Essen immer vielfältig und in bester Qualität. Personal stets aufmerksam und unaufdringlich im Service. Einfach nur zu empfehlen.
Reinhart(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
super entspannter Urlaub, empfehlenswert.
Es war ein sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Es war überall sauber. Das Essen schmeckte köstlich und der Service verdient unbedingt ein Lob. Der einzige Negativpunkt war das reservieren von Liegen am Pool. Ich finde es furchtbar, wenn man im Urlaub schon in der früh um sieben die Liegen reservieren muss, da man sonst keine mehr bekommt. Da könnte man doch jemanden vom Hotelpersonal beauftragen, die Handtücher einfach weg zu räumen. Ich habe es beobachtet, wie Leute sich die Liegen den ganzen Tag…
Markus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel mit gutem Service
Modernes Hotel direkt am Strand. Gute Garten- und Poolanlage mit stets freien Liegen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben eine vernünftige Größe. Bad und Balkon sind sehr gut. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. In diesem Hotel wurde Service groß geschrieben. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Vielen Dank 😊
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wenn Urlaub im Winter da Teneriffa im Riu.
Wie ich bereits schon einmal gesagt habe, habe ich mich sehr gefreut sowohl auf das Zimmer wie auch auf die Küche. Weil ich gerne mediterran esse, habe ich besonders das Abendessen genossen. Aber auch die Lage des Hotels ist besonders für ältere Urlauber sehr gut.
Sören(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswerter Strandurlaub
Sehr schöne und moderne Hotelanlage. Sehr gute Gastronomie und empfehlenswerte Bars. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und Anliegen wurden zügig bearbeitet. Auch die Zimmer mit großer Regendusche und Alkoholspender haben uns überzeugt. Auf dem direkten Strandzugang sollten allerdings weniger (oder zumindest zurückhaltendere) Verkäufer stehen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gern mal wieder.
Wir hatten das Glück ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal zu bekommen. Hotelanlage sehr gepflegt und weitläufig.
Manuela Margarete Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder - Wetter ideal -
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es war weitläufig und daurch sind die vielen Menschen gar nicht aufgefallen. Die Reststaurants alle tip-top - abends haben wir immer draussen gesessen, der Concierge und auch das Service Personal freundlich und mit netter Konversation. Alles sehr gepflegt. Ein Ort an dem man sich rundherum wohlfühlt. Endlich mal ein Pool, der seinen Namen verdient - wir sind viel geschwommen, weil endlich mal Platz dafür war. Es waren wenige Kinder (anfang Februar) ... die wenigen haben…
Urs(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel
Super gutes Hotel mit einem herrlichen Sandstrand unter Palmen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sind gross, schön, klimatisiert und sauber. Ein sehr zu empfehlendes Hotel für den Urlaub nach dem Motto " NO STRESS"
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Strandurlaub mit Startschwierigkeiten
Am Anfang wurden wir mit frischem Saft begrüsst. Die Cappucchinobar war für uns richtig toll. Viele verschiedene Kaffees und suuuper lecker!!! Die Cocktails waren auch Hammer. Die Minibar auf den Zimmern werden alle 2 Tage gefüllt mit Wasser, Fanta, Sprite und Cola Zero und Bier und TonicWater. Kleiner Geheimtipp man kann sich abends im Spabereich für den grossen Whirlpool anmelden. Traumhaftschön abends alleine unter dem freien Sternenhimmel. Die Verkäufer diverser Touren auf dem Weg zum Strand fand ich ziemlich…
Maria Anna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es erfüllt alle Wünsche
Tolle Anlage mit viel Grün und vielen Palmen , die Zimmer und der Zimmerservice gut , sehr sauber. Beim Essen bleiben wirklich keine Wünsche offen. Die Käsetheke einfach super!!! Wir waren zum zweiten mal in der Anlage und kommen bestimmt wieder.