Sabine (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Eine Hotelanlage zum Relaxen und Entspannen!
Eine weitläufige Anlage, die zum Relaxen und Entspannen einlädt! Der Erholungswert war sehr groß! Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein! Die Gebäude haben maximal ein Stockwerk in dem die Zimmer untergebracht sind!
Uwe(51-55)Deutschland
Völlig zufrieden, toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einem Hammer Angebot an Köstlichkeiten beim Essen, super Service egal in welchem Bereich nur nette Angestellte.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Dennoch Weiterempfehlung.
Das Hotel ist für Ältere oder Familien mit kleinen Kindern geeignet. Für ältere Kinder eher nicht. Für uns 67 und 85 war es ideal.
Anna Lena(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir sind für unsere Flitterwochen hier her gekommen. Wir kamen Nachts an und schon da war der erste Eindruck super! Vom Flughafen haben wir ca. 20 Minuten her gebraucht. Es hat alles ohne Probleme geklappt!
Nils-Dominik(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit weitläufiger Anlage, tollen Strand, sehr gutem Essen. Tolles Hotel für jedermann
Knut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir werden wiederkommen
Die Anlage war weitläufig, gepflegt und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Das Hotel lag direkt am Strand und befand sich nicht weit vom Flughafen.
Imke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ideales Hotel zur Erholung auf Sal
Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand von Santa Maria. Die aufgelockerte Bebauung ist einerseits luxuriös, andererseits aber auch klimagerecht.
Hajo Rüdiger Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein tolles Hotel für entspannte Tage
Ich war zum zweiten Mal im Riu Palace. Es war wieder alles perfekt. Nettes Personal, das Essen 1a, Die Shows am Abend sind auch gut. Über den Strand muss man nichts sagen. Einfach nur schön Richtung Santa Maria zu laufen ...
Swantje(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wundervolles Hotel *100%ige Empfehlung*
Wir haben hier 9 Tage verbracht, bzw. sind jetzt gerade noch immer hier und reisen heute schweren Herzens ab. Das Hotel ist wunderbar, die Anlage ist sehr schön und unheimlich sauber und gepflegt. Das Personal ist so freundlich und zuvorkommend, wie es nur geht. Hat man einen Wunsch, wird dieser erfüllt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Hier ist garantiert für jeden etwas dabei. Toll ist auch die Möglichkeit, dass man einige a la Card Restaurants zur Auswahl hat. Die Poolanlage lässt…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, nettes aufmerksames Personal! Super Essen !! Doch finden wir, sollte darauf geachtet werden das lange Hosen beim Abendessen getragen werden. Zuhause geht man auch nicht mit einer kurzen Hose in ein gutes Restaurant