Faruk(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Optische Täuschung - keine 5 Sterne verdient
Das Hotel ist zwar neu aber nichts besonderes. Eher was für Rentner, die ganzen Tag Karten spielen, paar Bierchen trinken und schlafen. Es ist absolut nichts los. Der Strand ist schön, die Liegen jedoch sehr unbequem. Von TUI sind jeden Tag bis 17 Uhr 1-2 Damen vor Ort. Passt auf eure Sachen auf und lasst sie nirgendwo rumliegen. Sonnenbrillen werden gerne mal mitgenommen. Das Hotel ist im Sommer nicht empfehlenswert. Fliegt dafür lieber in die Türkei.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel sehr schön weiterempflg. mit Hinweis auf s.o
Alles total auf Englische Gäste ausgerichtet. Kellner sprachen kaum oder gar nicht Deutsch. Unterhaltung mäßig und nur für Englische Gäste, sogar Gästebegrüßung bei Unterhaltung auf Englisch. Preise in der Bar übertrieben hoch. Das alles war bei unserem vorletzten Aufenthalt ganz anders.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Werden bestimmt wiederkommen !
Eins der besten Hotels in dem wir waren ! Hier stimmt einfach alles, sei es das Zimmer, das traumhafte Essen, der Service, das Meer, der Strand etc.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel zum Weiterempfehlen!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit eigenem Zugang zum Strand. Gutes Essen, freundliche Mitarbeiter und Sonne pur ;)... Wirklich alles in allem sehr empfehlenswert...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Riu palace immer wieder gerne zu jeder Jahreszeit
Erstklassiges hotel besonders aus kulinarischer Sicht. Durch mitbenutzbarkeit des nachbarhotels kommt keine Langeweile auf.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Traum,Erhohlung pur
Super gutes Hotel ,rundumservice 24 Stunden ,Erhohlung pur Man kann entspannen oder Animationen mitmachen. Personal sehr nett
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub in einem Klasse Hotel
Es gab nichts, womit ich unzufrieden war. Wir hatten ein Doppeltbett, ein großes Badezimmer mit großer Dusche, eine Couch, das Zimmer war von der Größe sehr angenehm und der Balkon ebenfalls. Der Service in der Lobby war sehr zuvorkommend. Sie haben sich immer sehr viel Zeit genommen wenn man Fragen hatte. Sehr herzliches und professionelles Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Auch der Room-Service war Weltklasse. Das Essen ist angefangen vom Frühstück, über das Mittagsbuffet am Strand und dann die diversen…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel am Sandstrand
sehr schönes Hotel, hervorragendes Essen trotz All Inclusive Konzept, wunderschöner Sandstrand vor dem Hotel mit Bar am Strand
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Babymoon- toller letzter Urlaub zu zweit
Ein tolles Hotel zum entspannen mit sehr gutem Essen und einer großen Getränkeauswahl. Trotz Wind war es super warm und wir sind im Meer geschwommen. Keine Moskitos im März.
Klaus Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein langer Flug von Berlin nach Sal ist ersteinmal
Typisches RIU Hotel, komfortabel und schick. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Die Abendveranstaltungen könnten ruhig mal überarbeitet werden, sind etwas in die Jahre gekommen. Windabweiser am Strand währen auch nicht schlecht, da immer ein recht lebhafter Wind weht.