Ulli(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder
Ein gutes 5 Sterne Hotel Wir wollten uns erholen, das ist voll gelungen Die Freundlichkeit des Personals hat uns überzeugt
Katy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr entäuscht von TUI, hatten mehr erwartet
Wir haben extra bei TUI gebucht, wegen den besonderen Service und erlebten viel negatives. Begrüßung im Nachbarhotel, keine Info hinterlegt, wir waren angeblich unpünklich, lächerlich. Kein direckter Strandzugang, man muß um die gesamte Anlage laufen, vorbei an den Straßenhändlern, wo man belästigt wird. Ausflug über TUI gebucht mit Versprechen Deutscher bzw. englischer Sprache, eingesetzte TUI Reiseleiterin sprach nur italienisch, uns ging eine Stunde verloren, da keine Verständigung möglich. Uns wollten Bekannte…
Guido Wahl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub - jederzeit wieder !
Sehr schönes Anlage / Hotel, grandiose Lage, sehr gute und abwechslungsreiche Verpflegung und aufmerksames Personal. Jeder Zeit wieder !
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein toller Urlaub mitten im Atlantik
Ein Traumhotel für einen tollen Badeurlaub. Traumstrand am Atlantik. Gastronomie und Küche vom Feinsten. Service lässt keine Wünsche offen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren nicht das letzte Mal hier
Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es lässt keine Wünsche offen.
Mick W(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Familienurlaub der keine Wünsche offen ließ.
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich, die Ausstattung komfortabel und das All Inclusive Angebot ist qualitativ hochwertig.
Edda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Diese RIU Anlade ist einfach großartig.
Eine super Anlage, Service ist sehr gut, immer wieder zu empfehlen. Das All inclusive Angebot ist top. Wir hatten einen herrlichen 14 tägigen Urlaub.
Biggi (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein ruhiges Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Es war ein gelungener Urlaub:.sehr viel aufmerksames,freundliches und hilfsbereites Personal.Alle waren interessiert,dass es uns gut ging.Kleine Anliegen wurden prompt erledigt.Hotel war sehr sauber und gepflegt
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Hotel in 1. Reihe, nur durch eine Glastür vom Strand getrennt, großzügige und saubere Zimmer, sehr schöne Gartenanlage
Regina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum Relaxen optimal!
Optimal zum Relaxen, sehr freundliche Mitarbeiter! Gute und geräumige Ausstattung der Zimmer! Versorgung mit Getränken sehr gut!