Katy (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Sehr entäuscht von TUI, hatten mehr erwartet

Schlecht

Wir haben extra bei TUI gebucht, wegen den besonderen Service und erlebten viel negatives. Begrüßung im Nachbarhotel, keine Info hinterlegt, wir waren angeblich unpünklich, lächerlich. Kein direckter Strandzugang, man muß um die gesamte Anlage laufen, vorbei an den Straßenhändlern, wo man belästigt wird. Ausflug über TUI gebucht mit Versprechen Deutscher bzw. englischer Sprache, eingesetzte TUI Reiseleiterin sprach nur italienisch, uns ging eine Stunde verloren, da keine Verständigung möglich. Uns wollten Bekannte überraschend besuchen, Hotel und TUI waren nicht in der Lage, die Infokarte, geschrieben von der TUI, auf unser Zimmer zu bringen.Versuch Probleme zu klären, Reiseleiterin Anna schwer zu erreichen, wenn dann unfreundlich, sie trank lieber Kaffee. Bei anschließender Reklamation im TUI Kundenservice, stritt Frau Ina Rothe nach drei Monaten Bearbeitungszeit, alles ab. Ihre Aussage, TUI hat alles richtig gemacht. Toller Service !

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet, Morgens 7 Uhr 30 Lärm durch Reinigungspersonal.

• Gut
  • Gutes Essen, Atmosphäre wie in einer Kantine. In Themenrestaurants besser.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches Personal. Auf Wünsche wurde nicht eingegangen.

• Schlecht
  • 20 Minuten, da kleine Insel.

War alles vorhanden. Nur Wellness genutzt. Poolanlage eng und Saufabsteige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Katy

Sehr geehrte Katy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen in unserem Haus zu schildern. Wir bedauern, dass die Urlaubsdestination Kapverden nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Gleichzeitig hoffen wir, dass Sie Verständnis haben, dass wir Ausflüge und andere TUI bezogene Punkten nicht kommentieren können, da RIU Hotels & Resorts sich um das Hoteliergeschäft kümmert. Auch wenn wir uns freuen, dass Ihr Gästezimmer, unsere Gastronomie, sowie unsere Sport und Wellnessangebot zu Ihrer Zufriedenheit waren, lesen wir mit großem Bedauern Ihr Kommentar über unsere Mitarbeiter, denn das Ethos der Ausbildung unserer Mitarbeiter beinhaltet einen hilfsbereiten, freundlichen und sehr zuvorkommenden Service zu jeder Zeit. Wir verstehen Ihren Unmut und die Verärgerung, finden es allerdings sehr schade, dass Sie uns nicht über jegliche Unannehmlichkeiten informiert haben, da weder unser Direktor, noch unsere Rezeption während Ihres Aufenthalts keinerlei Beschwerde von Ihnen vorliegt. Selbstverständlich versichern wir Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben, falls unsere Standards irgendwann nicht eingehalten wurden, Wir würden uns dennoch freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und die Möglichkeit zu haben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Cabo Verde Online Reputation Manager