Ruhiges Hotel mit schöner Anlage, sehr Empfehlensw
Das Hotel ist sehr schön angelegt und für die Wûstenartige Landschaft ist die Bepflanzung eine Bereicherung für die Insel. Es wird alles sehr gepflegt. Unser Zimmer war im Haus 5 (Strand und Poolnah). Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel empfehlen. Das Getränke Angebot an der Strandbar könnte etwas besser sein (nur Bier und ein paar Säfte) , aber uns hat es persönlich nicht gestört.
Stilvolles All Inclusive Hotel mit einem schönen Niveau. Lage direkt am wunderschönen Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Prima Service, tolle Verpflegung. Beachbar und Poolbar mit Niveau, Perfekt zubereiteter Fisch bei den Speisen bis zum umfallen.
Ein sehr sauberes und disziplirt geführtes Hotel. Die Angestellten sind jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wer in diesem Hotel nichts zu Essen und Trinken findet ist selber schuld. : )
Direkte Strand Nähe, eine sehr gute Küche und immer zuvorkommendes, höfliches und zu jeder Zeit aufmerksames Personal machen den Aufenthalt zur puren Erholung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
nicht weiter empfehlen Preis-Leistung
Die Zimmer könnten besset gereinigt werden.
Der Kinderspielplatz ist schmutzig...das Planschbecken ueberfuellt hauptsaechlich mit größeren Kindern was zu gefährlichen Situationen führt , da das Kinderbecken eiskaltes Wasser hat. Zudem sind sind mehrere Liegen Reparatur beduergtig. Auch am Strand zwischen den Liegen ist es sehr unsauber und auch da sind viele Liegen defekt.Das Essen isst gut und grosse Auswahl aber auch sehr auf englische und niederlaendische Gäste ausgerichtet.wir haben zu dritt 6000 Euro bezahlt…
Er war eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage, mit schön angelegter parkähnlicher Anlage, mit ca. 20 Zimmern in 1 stöckigen Wohnhäusern. Es waren wunderschöne geräumige große Zimmer. Der gesamte Service im Hotel war großartig, mit noch nie erlebten freundlichen Mitarbeitern. WIr verreisen jährlich bis zu 3 x im Jahr. Ein besseres vielfältigeres Essen haben wir noch nicht kennen gelernt. Große Poolanlage mit immer freien Plätzen. Super die Poolbar, im Wasser zu sitzen und seine Getränke zu geniessen.