Alles in Allem waren es traumhafte und entspannte 13 Tage.
Essen, Strand, Meer, Personal waren perfekt!!!
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Danke für diesen tollen Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, die Pools mit Öffnungszeiten zu versehen sorgt dafür, das dieses nervige frühzeitige reservieren wegfällt und du auch eine Chance auf einen guten Platz hast. Definitiv empfehlenswert.
Wir waren zufrieden. Da wir vor zwei Jahren schon mal dort waren, merkt man eben das nicht alles mehr so top war wie damals ( Liegen, Auflagen ganz besonders ). Poolbereich ist für die vielen Leute zu klein, wenn man nicht ganz früh Liegen besetzt hat man keine Chance. Am Strand hingegen gibt es genug liegen, aber keine ordentliche Bar und zu den Toiletten ins Hotel ist der Weg zu weit und es sind zu wenige da ja das Nachbarhotel auch noch diese Toiletten mitbenutzt. Am Strand gehört definitiv ei Toilettenhäuschen…
Wunderschönes Hotel, tolle Anlage, Essen fantastisch, für jeden Geschmack etwas dabei, Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich, Strand wunderbar, man kann stundenlang am Strand spazieren gehen.
Sehr schöne Anlage, super sauber, tolles Essen, direkte Strandlage, einfach ein sehr toller Urlaub
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen, sehr schöne weitläufige und sehr saubere Anlage, das Essen, das Essen war sehr reichhaltig und sehr lecker, riesige Auswahl. Ich war nicht zum letzten Mal da
Schön angelegte Anlage , mit sehr freundlichen Angestellten. Riesiges Angebot an Restaurant und Bars rund um die Uhr . Mit einem Spaziergang nach Santa Maria und Blick auf den Ozean kann man wunderbar entspannen.
Insgesamt eine schöne, gepflegte Anlage. Das Zimmer war leider nicht 5-Sterne würdig, insbesondere das WC war sehr veraltet und "muffig". Frühstück und Abendessen qualitativ in Ordnung, jedoch nicht abwechslungsreich.
Der Strand ist ein Traum, tolle Palmen und Karibisches Wasser.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit Abstrichen
Im Großen und Ganzen ist es ein sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Die Animation am Strand empfand ich persönlich als störend, da ich hauptsächlich Ruhe und Entspannung genießen wollte, ebenfalls der übermäßige Alkoholkonsum vieler Hotelgäste und das dementsprechende Verhalten. Störend bzw nervig ist auch der tägliche Gang zum Strand, wo man jedesmal von den Tourenguides angesprochen wird und die können sehr aufdringlich werden.