Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Das Gesamtpacket hat einfach gestimmt. Auch die guten Infos über die Tui App waren hilfreich. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, nettes Personal, super Lage
Das Hotel, das Personal und die Lage ist fantastisch. Der Strand hat ganze viele Palmen, die als natürlicher Sonnenschutz dienen. Es gibt eine Sandstrand, leicht abfallend. Das Essen ist köstlich, unsere Tochter hat extra glutenfrei gekocht bekommen.
Mel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Strandurlaub
Insgesamt sehr schöne Anlage und man bekommt viel geboten Viele Restaurants und Bars..... Direkt am Strand, nicht weit ins Zentrum Insgesamt alles schon etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig. Duschamatur funktioniert nicht richtig, trotz Beschwerde keine effiziente Reparatur Service Aufträge über die App wurden teils nicht bearbeitet Liegen und Auflagen schon sehr abgenutzt Essen gut und reichhaltig, aber insgesamt zu ölig, haben wir nicht vertragen
Lydia (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit Erholungsfaktor
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, Top Personal, hervorragendes Essen, Zimmermobiliar gehört ausgetauscht, Zimmertüren gehören besser abgedichtet
Heike Ute (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlung mit kleinen Abstrichen
Zimmer sauber, Reinigung hat geklappt, zum Hochzeitstag und Geburtstag eine Aufmerksamkeit bekommen, Zimmermädchen haben das Zimmer supi dekoriert. Geburtstag wurde von uns nicht erwähnt und trotzdem hat das Hotel daran gedacht. Ganz tolle Geste! Manko: die Auflagen von den Poolliegen sind sowas von schmutzig und abgelegen. Hier muss dringend ausgetauscht werden. Ich war enttäuscht, das ein RIU mit 5 Sternen sowas zulässt. Jeden Abend wurde mit neuen Destination auf der Leinwand geworben. Auch die vorhandenen…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel, super Lage Traumurlaub
Ist eine Traumhafte Ferienanlage für Erwachsene Wunderschöne Anlage .........................................
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafter Sommerurlaub im März
Tolles Hotel für einen Urlaub am Meer bereits im Frühjahr. Geräumige und stets saubere Zimmer, die auf mehrere kleine Häuser verteilt sind. Wunderschöner Hoteleigener Strand, großer Pool und gutes Animationsprogramm. Dazu eine riesige Essensauswahl mit einem Haupt- und mehreren Spezialitätenrestaurants. Für nur 15€ gelangt man vom Flughafen per Taxi zum Hotel.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ist sein Geld wert!
Alles in allem sehr gut, Essen war ohne Frage einfach nur top. Service was gut und die Umgebung is auch schön. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber das ist nicht ganz so schlimm da man die meiste Zeit ja am Strand/Pool verbringt.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel mit Strand und Pool und gutes Essen
Saubere Zimmer schöner Balkon schöner Strand freundliche Angestellte Essen viel und Abwechslung reich allerdings ziemlich ölig / fettig Zimmer waren hellhörig
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich war zum 6ten Mal in RIU Cabo Verde und komme wieder
Gesamteindruck GUT, jedoch die überlaute Musik, die das Gehör quälen und bis in den Restaurationsbereich drängen ist nicht zeitgemäß (Ballermann-Niveau, 2 Sterne-Hotel-Niveau)