Sascha A.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub im Paradies - jederzeit wieder
Insgesamt war es ein toller Urlaub mit einem sehr schönen Hotel. - Super Service und super Unterhaltungsprogramm (Animation) - Sehr leckeres und reichhaltiges Essen & Trinken mit großer Auswahl Der einzige Kritikpunkt ist die Sauberkeit bzw. Zustand des zum Hotel zugehörigen Strands, hier waren leider viele Zigaretten- und Müllrückstände zu finden und es sollte insgesamt besser darauf geachtet werden, dass die Gäste den Strand nicht unnötig verschmutzen, z.B. durch mehr Aschenbecher, Mülleimer, Geschirr-/Becher…
Tony(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandurlaub vom Feinsten
Ein sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, welches einem jeden Wunsch erfüllt.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider ganz weit entfernt von fünf Sternen
Nettes Hotel, aber weit entfernt von fünf Sternen. Wir sind echt nicht anspruchsvoll, aber bei fünf Sternen erwartet man ja doch einen gewissen Service und auch etwas Luxus. Es gab leider an den Bars viel zu wenig Personal. Fliesen am Pool waren abgeschlagen, Poolhandtücher waren gar nicht vorhanden, oder total zuschlissen, Schimmelbildung im Zimmer, Durchfallerkrankung bei mehreren Gästen....sehr schade!
Pia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wer Durchfall seines Lebens will ist hier richtig
Durchfall ....Durchfall.... Durchfall. Eine Frechheit von RIU, dass bei so einem Hygiene Problem nichts unternommen wird, nachdem hier diverse Bewertungen schon beinhalten, dass sie und weitere Gäste sich Durchfall eingefangen haben. Wir haben 4 von 8 Tagen flachgelegen - vielen Dank!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel
Service im Sitzbereich hätte besser sein können, teilweise wurde man ignoriert , vor allem am Abend. Ansonsten kann man nicht meckern
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Katastrophe
Jedes alte und abgewohnte Hostel ist besser als hier, Zimmer abgewohnt, Couch schmutzig, Zimmer schmutzig, keine Kleiderbügel, Zimmer riecht extrem nach Schimmel usw usw usw
Tine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu viele Engländer
5 Sterne ist es nicht wert. Sauberkeit ist ok, Personal höflich, leider wird abends so gar nicht auf die Garderobe geachtet. Am Pool betrinken sich überwiegend Engländer bis zum Umfallen. Am Strand sind viele kaputte, aber immerhin kostenlose Liegen
Werner(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mitten im Atlantik
Sehr viel grün mit großen Palmen. Schöner kilometerlanger Sandstrand mit vielen Palmen am Hotelstrand und ein einzigartiges Meer! Umständlich ist, wenn man vor 07:00 Uhr zum Strand will, muss man einen Umweg über das Nachbarhotel machen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolles Ziel - Anreise für deutsche TUI Gäste bes
Tolle RIU PARTY Der Hotelgarten ist super Der Strand ist toll Mega WLAN Qualität gibt es nur nach Anfrage (Klimaanlage war der Filter über 6 Monate nicht gereinigt, Schalter waren defekt und werden nur nach Aufforderung gerichtet, Kaffee in der Minibar war angeblich nur als Decaffeinate für Gäste unseres Hotels. Die Whiteparty war super, Abendshows toll, das Essen war einfach nur langweilig, keine Handcreme auf dem Zimmer, Übersetzungsfehler in der RIU App
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Ein wirklich erholsamer Urlaub, toller Service, gepflegte Anlage, leckeres Essen, wir haben uns rundum wohl gefühlt