Sascha A. (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Paradies - jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt war es ein toller Urlaub mit einem sehr schönen Hotel. - Super Service und super Unterhaltungsprogramm (Animation) - Sehr leckeres und reichhaltiges Essen & Trinken mit großer Auswahl Der einzige Kritikpunkt ist die Sauberkeit bzw. Zustand des zum Hotel zugehörigen Strands, hier waren leider viele Zigaretten- und Müllrückstände zu finden und es sollte insgesamt besser darauf geachtet werden, dass die Gäste den Strand nicht unnötig verschmutzen, z.B. durch mehr Aschenbecher, Mülleimer, Geschirr-/Becher-Rückgabestellen etc.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im April 2023
Vorname:Sascha A.

Sehr geehrter Sascha, vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so begeistert und rundum zufrieden mit uns waren. Abfall ist weltweit ein großes Problem, welches sich auf uns, die Tierwelt und die Umwelt auswirkt. Die Plastikverschmutzung ist ein Problem, aber wir alle können dies mit einigen sehr einfachen Verhaltensänderungen angehen. Obwohl die Mehrheit der Strandbesucher ihren Müll verantwortungsbewusst entsorgt, gibt es leider immer noch Menschen, die ihren Abfall zurücklassen und damit die Umwelt belasten, da sich das Plastik an den Stränden zersetzen und in die Ozeane zurückgespült werden kann. Obwohl es sich um einen öffentlichen Strand handelt, der von der Regierung gereinigt wird, stellt unsere Direktion, wenn es die Auslastung erlaubt, Personal zur Verfügung, um bei der Reinigung so gut wie möglich zu helfen. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager