Juergen + Margrit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Angenehmes Hotel mit genialem Strand
Angenehmes Strandhotel, nur für Erwachsene sehr weitläufiger feiner Sandstrand genügend Liegemöglichkeiten am strand
Holiday Jan(41-45)Deutschland
No Stress ist das Motto. Note 1
Sehr nett. Personal immer sehr freundlich. Sehr sauber. Viele Palmen ????. Tolle Anlage. Kurze Wege zum Strand. Am Strand kostenlose Liegen. Personal am Strand auch sehr fleißig. Wir konnten an nichts meckern.
Karin (61-65)Deutschland
Immer freundliches Personal
Wir waren das dritte Mal auf Sal und sind immer wieder von der Freundlichkeit ja schon Herzlichkeit des Personals und der einheimischen Bevölkerung insgesamt beeindruckt.
MeAd(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Die Unterkunft war schön eingerichtet und sehr sauber. Den Wunsch das Zimmer nochmal zu wechseln und ein Zimmer mit Meerblick zu erhalten, wurde problemlos erfüllt. Das Essen war sehr frisch und wundervoll angerichtet. Zudem konnte man per App Zusatzwünsche wir Decken, Getränke oder neue Handtücher problemlos anfordern. Klasse Service!
Hansi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub, auf alle Fälle kommen wir wieder
Tolle Anlage, sehr sauber, nettes Personal, riesiges Buffet dreimal täglich. Traumhafter Strand und Meer . Man kann kilometerweit am Strand entlang spazieren und das karibische Feeling genießen
Zelch(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub
Unfassbar schönes Resort, alles sehr nah und sauber. Unser Zimmer war jeden Tag gereinigt, ohne nachfragen zu müssen. Schönste Urlaub!
Georg(56-60)Deutschland
Super zufrieden
Alles wie beschrieben, super Einrichtung, leckeres Essen und schöner Strand. Das 2. Mal in Cabo Verde und jetzt waren erneut zufrieden
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
10 Tage Sommer im Winter
Super Anlage, schön weitläufig. Man hat nicht das Gefühl in einem riesigen Hotel zu sein. Durch die Kaffee Bar und die Lobby Bar ist die lobby mit außenbereich tatsächlich mit leben gefüllt. Service auch im Buffet Restaurant wirklich gut und zuvorkommend. Die 3 à la Carte Restaurants waren exzellent. Die Buchung über die App ist einfach und bequem. Minibar wird regelmäßig aufgefüllt, so hat man immer genug Wasser für seine Ausflüge dabei.
Kirstin Herrmann (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel, wir waren voll zufrieden
Das Riu Cabo Verde ist ein sehr sauberes Hotel. Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut. Es gab wirklich alles. Nette Bedienung und liebe Menschen. Der Strand ist mega und wird immer von 3-4 Personen bewacht, weil die Wellen schon recht heftig sind, was natürlich ein Spaßfaktor darstellt. Die Unterhaltung war super. Es gab Partys aber auch ruhigere Abende. Ich kann nichts Negatives über das Hotel sagen. Ich würde das Hotel auch gern wieder besuchen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann ich nur empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal nett. Man kann sich super entspannen. Es gibt kleine Mängel aber die sind nicht der Rede wert 😉