FrankyT(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Capo Verde RIU First Class
Sehr nettes Personal. Hervorragende Unterkunft mit schönem tropischem Flair und sehr hoher Sicherheitsstandard. Gelungenes Abendprogramm. Gutes und reichhaltiges Essen. Separater Strandzugang, an dem die Bargetränke mit im Angebot includiert sind. Top !
Dagi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Viel Angebot aber Essen mittelmäßig
Zimmertüren, Betten in die Jahre gekommen. Aber Zimmer sehr sauber! Nach nur einem Jahr haben Qualität des Essen allgemein und des Spezialitätenrestaurants Steakhaus massiv gelitten. Personal wird immer weniger und unmotivierter. Viel scheint am Management zu liegen.
Sabine & Erwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Lädt zum Wiederholen ein !
Sehr schönes Erwachsenenhotel in Top Lage mit sehr schönem Zimmer, modern eingerichtet und guter Matratze. Überall waren sehr motivierte und freundliche Mitarbeiter zu finden. Sehr gutes Essen. Wir waren zu sechst und haben alle Restaurants getestet und für sehr gut befunden. Steaks medium rare bestellen, wenn man medium möchte, somit hat es für uns perfekt gepasst. Wir haben immer eine freie Liege bekommen, egal ob am Strand oder Pool. Bei uns im Zimmer war der Fön defekt, wurde am nächsten Tag dann auch…
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hier kann man einen angenehmen Urlaub verbringen
Weitläufige Hotelanlage mit in die Jahre gekommenen Zimmern, angemessen großem Poolbereich und nicht gepflegtem Strandabschnitt.
Judith (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, sehr gutes Konzept, sehr freundliches Personal, Für Gehbehinderte etwas lange Wege‘ Sehr gutes Essen
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Hotel für Erholungsuchende
Wer nicht so sehr viel umher fahren will, sondern eher die Erholung sucht, ist ihr bestens aufgehoben. Die Animation ist sehr gut gestaltet und überhaupt nicht aufdringlich. Die Cocktails sind für all Inklusiv auch gut gemixt. Das Personal ist sehr umsichtig und äußerst freundlich!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum gutes Packet.
Hotel, Zimmer , Strand und das Essen (sehr gut) waren gut. Die Schildkrötenaufzuchtstation war sehr schön und interessant.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Leider nicht weiterzuempfehlen
Wir haben das Hotel gebucht, um dort entspannt einen Geburtstag feiern zu können. Hierfür wäre es allerdings nur geeignet gewesen, wenn man diesen lautstark und mit voll alkoholisierten Engländern hätte feiern wollen.
Steffi
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Helft mit das grausame Hundevergiften zu stoppen
Schöne Umgebung aber der Schein trügt! Könnt ihr mir bitte sagen, warum dort aktuell auf qualvolle Weise zahlreiche Hunde vergiftet werden? Stört es die Touristen ???, dass diese armen Lebewesen nun so beseitigt werden müssen? Was ist nur mit dieser Insel los, dass diese liebevollen Hunde aktuell vergiftet werden, und vor Weihnachten durch „Säuberungsaktionen“ in regelrechte Kerker entsorgt wurden. Das was dort geschieht ist das grausamste, was ich jeh von Tiermisshandlung in einem touristischen Gebiet mitbekommen…
STEFAN & DANIELA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
No Stress ist hier Programm.
Sehr weitläufige Anlage Sehr gepflegt Sehr nette Angestellte. Tolle Atmosphäre Immer wieder gerne. Toller Urlaub!!!