Wahnsinn Urlaub, es tut weh die Insel zu verlassen
Die Größe der Anlage hat uns sehr überrascht, man konnte am Abend noch einen Spaziergang machen. Hilfsbereite Personal, Service und die sehr gute Shows.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel - wo es nichts zu meckern gibt
Das Riu Hotel liegt direkt am langen feinsandigen Strand in sehr ruhiger Umgebung. Es ist eine recht große Anlage, welche sehr gepflegt wird. Die Sauberkeit ist ebenfalls hervorzuheben.
Es gibt so einige die sagen, dass das Hotel nicht gut sei. Das ist aber nicht so. Klar muss auch an einigen Ecken etwas ausgebessert und repariert werden. Alle Angestellten bemühen sich, das auch zu machen. Aber wie soll das gehen, wenn den ganzen Tag die Gäste am Pool oder Strand liegen????
Die Strandliegen könnten etwas besser…
superschöne, sehr sehr weitläufige Anlage, Nutzung des Nachbarhotels Funana war möglich.
Wunderschönes Strand, ausreichend Liegen, nette Strandbar. Poolbereich war immer sehr voll,
mit vielen Leuten die schon vor dem Mittagessen reichlich Alkohol zu sich nahmen. Die Animation war
präsent, aber nicht aufdringlich, es wurden verschiedene Aktivitäten angeboten und gut durchgeführt.
Das Personal in allen Restaurant und Bars, sowie Reinigung und Lifeguard waren überragend freudlich.
Riu Hotel Capo Verde werden sir nur…
Ich verstehe nicht, warum sich die Flugzeug Crew beim Check in in das Land vordrängelt und an den wartenden Passagieren vorbeigeht. Hört hier der Service auf?
Schönes Hotel in guter Lage.Sowohl am Strand als auch am Pool scheinen die Liegen ausgewechselt worden zu sein.Nette Menschen, die sich über kleine Gesten ( Süßigkeiten , Kleidung oder Nagellack etc. ) sehr freuen und dankbar sind.
Wir sind immer noch begeistert von unserer 2-wöchigen Auszeit im schönen Erwachsenenhotel RIU Cabo Verde. Auch die kostenlos buchbaren Themenrestaurants (Kulinaria, Sofia/italienisch u. Steak-House) haben uns richtig gut gefallen bzw. abends ebenfalls mehrfach als Alternative zum tollen Hauptrestaurant Promenade überzeugt. Hervorzuheben ist auch die Capuchino-Bar mit schmackhaften und liebevoll zubereiteten Kaffeegetränken jeglicher Art.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ich hab’s geliebt
Eine sehr schöne Unterkunft mit sehr nettem personal. Alle freundlich und immer zur Hilfe. Die Zimmer sind sehr sauber und auch das Essen schmeckt sehr gut.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Riu 5 Sterne Hotel, 91 % Weiterempfehlung - da meint man etwas Gutes gebucht zu haben. Fehlanzeige! Wir haben schon mehrere Riu Hotels besucht, aber keines war annähernd so schlecht wie dieses! Auch die Reiseleitung kann man vergessen!
Wir können die positiven Bewertungen echt nicht nachvollziehen, oder hat es erst jetzt im August/ September 22 so stark nachgelassen???