Sehr sauber und komplett neue Sanierung, leider hätte man die Eingangstür hier auch gleich mit reparieren können , diese war schief eingehängt und ging nur sehr schwer auf und zu , so das man diese nur zu knallen konnte
Gutes und sehr sauberes Hotel mit geschultem Perso
Sehr gutes und sauberes Hotel. Personal im ganzen Hotel sehr aufmerksam und freundlich. Essen ist einfach nur super gewesen vom Geschmack bis zur Auswahl hier findet jeder etwas was ihm schmeckt.
Hotel in einem guten Zustand. Aber ein großes Manko waren die Liegen am Pool. Es waren viel zu wenig... die Auflagen sehr verschmutzt und das schlimmste ..die Vorreservierungen... es wurde darauf hingewiesen nicht mit Handtüchern die Liegen um ..8.00 zu belegen und dann fünf Stunden nicht zu erscheinen. Wir hatten in 10 Tagen Urlaub zweimal die Möglichkeit eine Liege zu bekommen .Da verliert man ein bisschen die Urlaubsfreude. Es waren genug Mitarbeiter da..und so habe ich es auch schon erlebt,die Handtücher…
Das Riu Cabo Verde ist ein schönes Hotel in Santa Maria auf der kapverdischen Insel Sal.
Wir haben eine sehr schöne Lobby vorgefunden mit einem schönen Kaffeehaus und einer offenen Lobbybar.
Die Zimmer waren ebenfalls sauber und schön. Leider findet man überall kleine Makel an Wänden und Fußleisten, bei denen nicht besonders sorgfältig gearbeitet wurde. Design und Ausstattung der Zimmer sind aber wirklich einladend und schön.
Die Poollandschaft ist großzügig, wobei die Anzahl der Liegen am Pool recht…
Tolles Hotel, toller Service, tolle Mitarbeiter. Es hat uns an nichts gefehlt. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Toller Urlaub, immer wieder.