Von einem 5 Sterne Hotel weit entfernt. Wir waren schon in einigen RIU Hotels sowie anderen Hotels der 5 Sterne Kategorie. Dieses Hotel muss dringend renoviert werden und reicht absolut nicht an 5 Sterne ran.
Als wir angereist sind haben wir leider kein Begrüßungsgetränk erhalten und das bei 5 Sterne. Bis wir auf unser Zimmer konnten, mussten wir bis 16 Uhr warten (ca. 3 Stunden). Einen Hoteldirektor haben wir nicht einmal gesehen während unseren Aufenthaltes. Das kennen wir von anderen Hotels auch anders, wo sich…
Alles top; sehr schöne Lage, toller Atlantik mit sauberem Wasser, top feiner Sandstrand mit wenigen Hinterlassenschaften der Raucher. Das Service-Personal sehr freundlich, hilfsbereit und immer ein Lied auf den Lippen; Essen und Getränke sehr gut, umfang- und abwechslungsreich. Wir kommen garantiert wieder.
Wunderschönes Hotel mit toll angelegter, weitläufiger Anlage
Die Zimmer sind gut ausgestattet, haben alles was man braucht und noch mehr (Kühlschrank, der jeden Tag aufgefüllt wird, Wasserkocher, Teebeutel und Tassen, Seife und sogar Duschgel in der Dusche)
Wir waren schon das dritte mal da und nicht zum letzten Mal :) der perfekte Ort um abzuschalten
Sehr schöne Anlage, ideal für Strandspaziergänge, sehr grüne Anlage mit sehr vielen Palmen. Sehr gemischtes Publikum mit großen Anteil an Engländern. Leider wird abends oft nicht großer Wert auf gepflegte Kleidung gelegt. Service ist wirklich positiv aufgefallen, immer sehr freundlich, professionell und flink.
Die Anlage ist zwanzig Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Zur nächsten Stadt kann man gehen oder bequem mit dem Taxi Fahren. Die Anlagen selbst ist sehr gepflegt und großzügig angelegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder, es was sehr erholsam
Zimmer, Restaurant, Pools, gesamte anlage supper.
Gastromonie excelent.
Gasfreudlichkeit ausgezeichnet.
Rund um zufrieden und weiter zum Empfehlen.*****