Wunderschönes Hotel mit toll angelegter, weitläufiger Anlage Die Zimmer sind gut ausgestattet, haben alles was man braucht und noch mehr (Kühlschrank, der jeden Tag aufgefüllt wird, Wasserkocher, Teebeutel und Tassen, Seife und sogar Duschgel in der Dusche) Wir waren schon das dritte mal da und nicht zum letzten Mal :) der perfekte Ort um abzuschalten
Tip Top Wir fanden es immernoch super schön Habe in den Betten traumhaft geschlafen :) Fernseher hatte auch deutsche Sender Das Bad ist sehr großzügig und die Toilette ist nochmal separat durch eine Tür getrennt Gut wie wir finden Balkone sind groß genug und man hat Platz alles zu trocknen
Es bleiben keine Wünsche offen Ob Fisch, Fleisch oder Gemüse es ist für alle reichlich Auswahl und das in top Qualität wunderbar lecker zubereitet und abwechslungsreich gestaltet Wir sind immer wieder total begeistert Und wer mag, findet beim Essen auch mal nette Gesprächspartner aus aller Welt
1a erste Sahne Einfach nur klasse Soo liebe Menschen, freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht Erfüllen einem jeden Wunsch und machen den Urlaub zu etwas ganz besonderem :) Ein super Team
Hotel ist direkt am Strand - man muss aber wissen dass die Strände sehr groß und tief sind Wunderbar zum Spazierengehen geeignet aber man ist dementsprechend auch nicht mit 2 Schritten am Meer Stört uns überhaupt nicht Schatten am Strand gibt es von den tollen großen Palmen Ansonsten ist in der Nähe nicht viel Ca 2 km entfernt ist das Örtchen Santa Maria (auch über Strand zu erreichen) hier lohnt sich ein kleiner Besuch immer
Die Fitnessangebote haben wir jetzt eher nicht wahrgenommen aber das Riu Fun Animationsteam ist spitzenmäßig Wir hatten richtig Spaß Auch nicht aufdringlich wenn man mal nicht mitmachen möchte Im Pool mit der Bar ist immer was los - da kommt man auch mal ins Gespräch Zum Schwimmen oder wenn man sich kurz in Ruhe abkühlen möchte ist aber der zweite Pool direkt nebenan Wir finden die Liegen am Pool super und finden toll, wie sich um alles gekümmert wird Die Massage im Spa war auch super gut und preislich total okay Abends gab es regelmäßig Programm was wir uns auch ab und zu angeschaut haben Wir fühlen uns immer gut entertaint
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Kira |