Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tip Top
Tip Top Hotel alles sehr gepflegt .Fas Essen ist spitze. Auch die Leute sind sehr nett.Der Strand ist sehr sauber kein Müll.
Tjark(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes kinderfreies Hotel direkt am Strand
Auswahl beim Essen bietet wenig Abwechslung, Qualität des Essens ist ausbaufähig.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gute Erfahrung Urlaub Sal im Riu Hotel
Sehr nettes Personal und alles gepflegt. Tolles Essen. Super die Strandnähe. Animation auch sehr gut und vor allem die Riu Party Freitags ist der Hammer.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub.
Erholsamer Urlaub im Riu Cabo Verde, Adult only, sehr viele englische Gäste, die unangenehm auffallen, kann das Hotel aber nichts dafür.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
ein super schöner erholsamer Urlabu
eine sehr schöne Anlage, überall Palmen, trotz der Größe der Anlage kann man sich schnell zurecht finden. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass wenn man zum Strand geht, an den Verkäufern vorbei muss, die dort ihre Reisen und Ausflüge verkaufen wollen. Und am Strand ist die Strandbar nur als "Stehbar" nutzbar, es gibt keine Sitzmöglichkeiten. Und der Weg vom Strand zu den Toiletten ist etwas zu weit
anne58(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
urlaub
etwas in die Jahre gekommen aber ok. Das ist eine anlage mit nur erdgeschoß und 1. Stock daher sehr ruhig. buffet super. Sowas haben wir schon lange nicht mehr gesehen. Für jeden etwas dabei. Ich verstehe die Leute nicht die sagen das Essen wäre schlecht. Das trifft auf keinen Fall zu
RIU Cabo Verde 2022(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bewertung Urlaub im RIU Cabo Verde 2022
Eine Kleinigkeit: im Vorfeld unserer Reise wurde uns mitgeteilt, dass wir eine Kreditkarte mitführen sollten, da wir mit unseren Währung EURO nicht weit kommen werden. Das ist allerdings nicht der Fall. Sämtliche Produkte und Dienstleistungen etc. konnte man sowohl in Euro, also auch in der Währung vor Ort bezahlen. Dass wir eine Kreditkarte hatten, war nicht das große Problem, allerdings hätten wir auch einfach mehr Geld (Euro) aus Deutschland mitnehmen können. Ansonsten alles super.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!! Absolute Weiterempfehlung!
Es war ein sehr schöner Urlaub! Wenn nicht sogar unser schönster! Wie schon gesagt wir kommen wieder! Das Hotel war wirklich super, das Personal immer freundlich und aufmerksam. Das Essen absolut klasse.
Tery BaMo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schade diese Reise war sehr enttäuschend
Tolle Anlage. Schöne strandlage. Anlage gepflegt aber in die Jahre gekommen.unser Zimmer war leider schmierig. Der Fußboden wurde täglich gereinigt, die Möbel und die Wände wurden dem Anschein nach gar nicht gereinigt
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub im RIU
Schimmel im WC,Bei so großen Fleck könnte mann das schon wegmachen.Man hält sich nicht lange im Zimmer auf aber trotzdem ein Muffiger Geruch!!!