Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schlechter geht kaum für 5 Sterne+
Ein Heruntergekommenes Hotel.Die Mitarbeiter von TUI das schlimmste was es gibt.Wir haben uns in diesen Hotel mit Covid 19 angesteckt.Null Hilfe von TUI,Null Hilfe von TUI Deutschland, Null Hilfe von der Deutschen Botschaft,Null Hilfe vom Hotel. Wir wurden nur in ein Nebenhotel abgeschoben in ein Zimmer mit Würmern ,Moskitos,Fliegen,Schimmel,Dusche in der das Wasser nicht ablief.Bilder sind vorhanden.,Wir haben uns Moskitospray besorgt.Auf Anfrage nach Tabletten Bluthochdruck weil unsere zu Ende gingen durch…
F(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kein 5-Sterne Hotel
Das Hotel war alles andere als ein 5-Sterne Hotel und weicht stark von der Beschreibung ab - vom unfreundlichen Service, über den "self-service" Strand bis hin zum traurigen Essen! Die Hälfte der Facilities war geschlossen und viel zu wenig Personal, um mit den Gästen klar zukommen --> Als Ausrede wurde immer stets Covid und die kürzliche Wiedereröffnung (Ende Oktober) genannt - ja, mag alles sein, aber wir haben viel Geld bezahlt (den vollen Preis) für einen Service, der trotzdem vorhanden sein sollte! Während…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholungsurlaub mit hohem Genussfaktor :-)
Das Preis-Leistungs-Verhältnis könnte nicht besser sein. Sehr gepflegte, ruhige und saubere Anlage mit schönen Zimmern und extrem freundlichem, aufmerksamem Personal in allen Bereichen. Der Strand ist ein Traum und auch dort ist alles sehr gepflegt und schön zum Relaxen. Das Essen ist von einer Topqualität mit sehr großer Auswahl (frische Früchte, Brot + Brötchen, Fisch, Fleisch, Gemüse in allen Variationen etc.). Wir haben einen sehr erholsamen und schönen Urlaub verlebt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Riu Cabo Verde
Gutes Hotel welches halt etwas in die Jahre gekommen ist. Wichtig ist das die Zimmer sauber und ordentlich waren. Sehr traurig finde ich es das es die Getränke am Strand in einwegplastikbechern gibt.
Dursen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Riesenenttäuschung
Riesen Hotel mit schöner Anlage. Zu viele Menschen, auch in Restaurants. Es war wie Massenabfertigung. Wir haben uns leider nicht wohlgefühlt.
Alex Noll(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein gelungener Urlaub in einem Spitzenhotel
es war nichts zu beanstanden; ein sehr gutes Hotel; eine schöne Anlage; ein wunderschöner Strand;eine sehr schöne außenterrasse an das Hotel angrenzend.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
No Stress
Das Hotel und die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Sehr gute Klimaanlage, schönes Badezimmer, eigene Bar, schöner Balkon.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswert :-)
Leider sind wir aufgrund eines Verwechslungsfehlers in diesem Hotel gelandet. Wir hatten RIU Palace Carbo Verde gebucht, mit der Meinung in das neue Hotel, das aber nun RIU Palace Santa Maria heißt, einzuziehen. Als wir ankamen, hatte man dem Hotel das "Palace" einfach abgenommen :-( Nichtsdestotrotz ist dieses Hotel weiterzuempfehlen, es ist sauber, das Personal freundlich, die Gastronomie gut.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsamer Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit weiträumiger Grünanlage, geräumige Zimmer ,freundliches Personal.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Im Poolbereich waren genügend Liegen vorhanden.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Anlage, super Essen, Erholung pur
Tolle weitläufige gepflegte Anlage! Großer Outdoor Restaurantbereich, schöne Poolanlage. Die Standardzimmer sind sehr geräumig. Insgesamt war alles immer sauber