Susanne(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Alles sehr gepflegt Gute Lage mit Kilometerlangem Strand
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub, Preis/Leistung könnte besser sein.
Schönes Hotel in super Lage, direkt am Strand. Außenrum wenig zu entdecken, eher ein Entspannungsurlaub. Allerdings mit Möglichkeiten zu Erlebnistouren auf der Insel durch Reiseveranstalter!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub auf Sal
Das Hotel wirkt durch die zahlreichen Palmen wie eine Oase in der Wüste. Großzügige Anlage mit schöner Poollandschaft und viel Grünflächen. Speisebereiche und Hotel lobby sind modern und sehr wertig eingerichtet. Das Personal ist freundlich, stets gut gelaunt und aufmerksam.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum dritten Mal ein schöner Urlaub
Das Riu Palace Cabo Verde liegt im Südwesten der Insel Sal an einem schönen Strandbereich. Keine Steine wie an anderen Stränden der Insel, das heisst, dass man ohne Badeschuhe ins Wasser gehen kann. Wir hatten in unserem Urlaub (1 Woche Anfang April) nur an einem Tag die rote Flagge.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Strandurlaub in schöner Anlage
Die Hotelanlage ist angenehm weitläufig und sehr gepflegt. Der Strand ist perfekt. Rundum eine sehr gute Urlaubsdestination.
Johanna(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Würde sofort wieder buchen
Schöne, grosszügige Zimmer mit allem bestückt, was man braucht. Buffets sind einmalig. Personal sehr freundlich. Einzig Sauberkeit rund um den Pool könnte besser sein.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Gerne wieder!
Sehr große weitläufige Anlage wo die Grünanlage noch ein bisschen in der Findungs Phase ist. Das Platzangebot unter Pilzen im Außen bereich ist sehr klein. Super Cafeteria in der Empfangshalle möchte ich noch hervorheben,es gibt super geile Kaffee Kreationen dort. Dann wieder wie immer,das Hotel ist nicht dazu in der Lage, dieses Liegen reservieren am Pool zu unterbinden!! Schöner Strand,sehr viel Platz.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub und Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel, welches außerordentlich schön angelegt ist und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Es bietet eine unfassbar große Auswahl an Speisen in den Restaurants und super Servicekräfte
Birgit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super erholsam, bis auf Animationstrubel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, der Strand ein wahrer Traum und absolut sauber! Geht man ein Stückchen strandabwärts in Richtung Santa Maria, ist man bald mal alleine auf weiter Flur - traumhaft! Das Essen im Hauptrestaurant ist meiner Meinung nach in allen Riu Palace-Hotels identisch - also sehr viel, sehr gut, für jeden mehr als ausreichend dabei! Auch die Getränke, obwohl alle inkludiert, waren alle von guter Qualität und von ausreichender Auswahl. Von den Themenrestaurants haben wir nur den…
Patrica (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Auszeit vom Alltag
Das Hotel ist sehr schön und modern. Es wurde auch im Gegensatz zum Nachbarhotel Funana komplett renoviert. Die Riu Palace Gäste können das Funana nutzen, umgekehrt geht das allerdings nicht. Der Strand ist wunderschön und das Meer mit den Wellen laden zum Baden ein. Teilweise waren wir von manchen Gästen sehr schockiert, das Niveau ist in der zweiten Woche ist sehr herabgefallen, es wurde sehr laut, hektisch am Buffet und tatsächlich unangenehm im Hotel. Dafür kann das Hotel aber nichts. Viele Gäste waren…