Rolf-Dietrich (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Hotel.
Ausgezeichnetes Hotel. Sehr freundliches Hotel-Personal. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Preis Leistung ist hervorragend im Gegensatz zu Reisen in Europa. Zu den Speisen und Getränke ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Für mich sehr sehr gut.
Ana(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wenn man Party machen möchte - genau richtig
Wir haben das Hotel lediglich für eine Nacht gebucht, daher kann zum Eindruck des Hotels sicherlich keine umfassende Rückmeldung geben. Das Hotel befindet sich sehr zentral, jedoch gibt es außer ein paar Geschäften sowie einer Partymeile nicht so viel zu entdecken. Die Gegend hat uns sehr an Amerika erinnert. Das Hotel an sich ist wirklich sehr groß und man verliert sich in der Menschenmenge. Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel eher auf "jüngere" Gäste ausgelegt ist, welche hauptsächlich zum Feiern da sind…
Markus(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Strandhotel
Wundervolles Strandhotel in guter Lage, typisches all in Hotel mit super Essen und Trinken, eines der besten Hotels in cancun
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub in Mexiko im RIU Cancun
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mitten in der Hotelzone. Am Strand findet man gelegentlich auch ruhige Ecken, insgesamt überwiegt aber doch ganztägiges Animationsprogramm und Partystimmung. Überwiegend Gäste aus den USA und Großbritannien, wenige Kanadier, Südamerikaner und deutsche Gäste.
BRIGITTE(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, saubere Zimmer, nettes Personal und das alles an einem wunderschönen Strand. Man sollte jedoch englisch können. Es wird kein deutsch gesprochen. Störend ware lediglich, dass die Gäste die auf Party machen wollten, ab Mittags auch den Ruhepool mit lauter Musik, Getränken im Pool usw. heimsuchten und dann noch irgendwelche Spielchen im Pool machten. Hier sollte das Management speziell mit Schildern auf Ruhepool, leise Musik, Getränke im Pool verboten aufmerksam machen.
Marina Luisa(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
perfekt
tolles hotel tolle show tolle animation gutes essen super zimmer toller strand tolle mitarbeiter guter service schöne pools
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich komme wieder. Toller Urlaub
Schöne Anlage zum Relaxen am Strand. Pool ist bevorzugt Relaxpool im hinteren Bereich genutzt worden. Die Poolbar war uns definitiv zu stark frequentiert.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Traumhaftes Hotel für jeden!
Fantastisches Hotel mitten in der Partyzone, jedoch trotzdem ruhig wer will. Nicht weit weg Airport und super Essen. Strand weitläufig und super. Vor allem die Sauberkeit ist zu erwähnen. Man muss sich klar in einem Bunker zu sein, damit natürlich anonym. Es gibt durchaus Ecken wo es ruhig ist. Am Pool ist jedoch Party den ganzen Tag. Gästestruktur: 1. Platz England, 2. Platz Südamerikia, 3. Platz USA/CAN - großes Plus: wenig bis gar keine Deutsche!
Hildegard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt, nur zu empfehlen.
Das Hotel war super, das Personal war sehr freundlich, das Essen und die Getränke waren lecker. Für Unterhaltung wurde regelmäßig gesorgt.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Perfekt
Das Riu Cancun ist mein Lieblingshotel in Cancun! Beste Strandlage, super Service und vom Zimmer hat man einen wunderbaren Ausblick! Gerne komme ich wieder.