Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für kurze Zeit in Ordnung
Nicht zu vergleichen mit europäischen Standards. Hotel ist für eine kurze Zeit in Ordnung aber nicht der angepriesene Luxus.
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Auf keinen Fall 5 Sterne
Wir können das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Wir hatten drei Nächte gebucht, sind jedoch nur eine geblieben. Das erste Zimmer war total feucht. Die Matratze und Kopfkissen stanken. Die Rezeption war sehr freundlich und hat uns dann sofort ein Upgrade in eine Junior Suite gegeben. Auch dort war es jedoch feucht und die Betten rochen modrig. Haben da erstmal geschlafen, da es schon nach Mitternacht war. Am nächsten Tag sind wir dann wieder an die Rezeption und haben dann zum Glück ein Upgrade in das…
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein schönes Riu Hotel mitten in Cancuns Hotelzone.
Das Hotel hat uns super gefallen , die Lage ist super. Mehrere Shops , super Massagesalons , die Partymeile, Restaurants & Bars sind in der nähe. Der Strand ist auch schön was nur etwas gestört hat Mittags wurde die Sonne etwas Hotel verdeckt , da das Hotel in die Höhe geht aber typisch für Cancun ist. im großen und ganzen waren wir zufrieden und hatten ein Super Urlaub im Riu Cancun
Anja(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr schönes Hotel, rundum zufrieden
Essen: sehr gut, große Vielfalt, abwechslungsreich, gute Qualität Allgemein sehr guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter, Tolle Anlage, viele Pools, schöner Strand Perfekte Lage, sehr Zentrumsnah Einziger Negativpunkt: Liegenreservierung der Gäste am Pool
Brigitte Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sand und Meer, was will man mehr
Schönes Hotel. Es fehlt an nichts. Super aufmerksames Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Zentral gelegen, man kann alles zu Fuß erreichen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer Wieder gerne CANCUN
Traumhafter Urlaub Essen Zimmer Strand alles wunderbar keine Mängel .Der schönste Urlaub bis jetzt . Die Stadt ist zu fuß in 5 min erreichbar. Animationsteam gibt immer Gas egal bei welchem Wetter. Wir Waren Mitte bis ende April da leider hat es an 2 Tagen durchgeregnet aber das personal hat sich beste mühe gegeben alle bei guter Laune zu halten z.B wurde überall in der Lobby Eis verteilt vom Küchenpersonal, Musik wurde gespielt , Spiele wurden nach innen verlegt . Alles in einem ein wirklich toller Urlaub mit…
Damian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Party/Erholungsurlaub
Ich war für 12 Nächte im Riu Cancun und war von Anfang an beeindruckt. Das Personal ist sehr fleißig daher ist das Hotel sehr gepflegt. Wer Lust hat auf Party oder Entspannung finden in diesem Hotel alles.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super zum Relaxen
Das Hotel macht allgemein einen sehr guten Eindruck. Super schöner weißer Sandstrand ! Das Essen in allen Restaurants war zu jeder Zeit sehr gut (sowohl Geschmack als auch Qualität)
Artur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
empfehlenswert
Tolles, Modernes , gepflegtes Hotel, tolles Essen, Service, Personal und Gäste, zentral gelegen für Unternehmungen, kann ich nur empfehlen für aktive junge Urlauber
Ksenia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Urlaub, tolles Hotel, sehr gutes Essen
Sehr Zentral gelegen. Die meisten Zimmer haben einen traumhaften Ausblick. Personal war sehr freundlich. Animation war super, waren sehr gute Shows dabei. Der Strand ist toll. Wir sind sehr zufrieden und würden wieder kommen. Außer der Zimmer die schon in Jahre gekommen sind hat uns alles gefallen.