Ein tolles Hotel, sehr sauber, grosses Speisenangebot und freundliches Personal.
Ein grosses Danke an Jack, Luis (Wisky) und Eddy von der Animation! Ebenso an Jose und Alberto von der Mobilen Poolbar, Chris vom Restaurant und Daniel von der Rezeption!
Vorab. Sicherlich könnte man das Hotel in dieser Bewertung auch in der Luft zerreißen, aber wer Cancun Zona hotelera bucht, der sollte sich auch im Klaren sein, was ihn erwartet, Ruhe und Entspannung gehört da sicherlich nicht vorrangig dazu, sondern eher Partymeile, Saufurlaub und "soziagesellschaftliches" Abenteuer. Das Hotel war fest in der Hand der englisch-amerikanischen oder auch einheimischen Bevölkerung (90%), der kleine Restanteil entfällt auf die restlichen Europa Staaten. Ein anderer deutschsprachiger…
Mega tolles Hotel mit sehr gutem Service und Essen
Traumhaft schöner Urlaub. Mega tolles Essen sogar für mich extra Brot und Muffins ( glutenfrei). Essen waren mit Allergen ausgezeichnet was für mich durch meine Zöliakie wichtig ist. Die Zimmer sind geräumig und das Bett auch sehr gemütlich.. Mega schöner Strand und alles sehr Central gelegen. Buslinie fast direkt vor der Haustür. War ein Traum Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel in Cancun
Wir waren als Gruppe unterwegs und waren in diesem Hotel in unsere Zwischenstation in Cancun. Eignet sich super, um die Stadt und die Party Locations zu erkunden.
Das Bad hat ein grosses Fenster ?? in den Bettbereich geht man aufs WC ist das ganze Schlafzimmer erleuchtet nach Reklamation bekam ich ein Zimmer mit extra WC, bitte kein Zimmer im 13 Stock anbieten da ist statt Balkon eine Wand
Wir waren sehr zufrieden. Tolle Lage, super Animation und leckeres Essen (für jeden was dabei). Das Meer war einfach traumhaft schön. Wir waren von Anfang bis Ende total begeistert und können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen!
Das Hotel besitzt mehrere Poolanlagen, einmal zum feiern und einmal zum Entspannen.
Wir würden das RIU Cancun jederzeit wieder buchen und jedem weiterempfehlen.