Lukas(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Cooles All Inklusive Hotel
Cooles Hotel für junge Leute und Familien. Gute Lage & sauber. Essen war gut, all inclusive halt, hängt einem aber nach knapp 10 Tagen zum Hals raus. Es hatte auch einen eigenen ,,Club‘‘ im Hotel. Cooler Barkeeper, aber oftmals ging mitten in der Nacht das Licht an und die Putzequipe kam um zu putzen. Trotzdem irgendwie witzig.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Guter Service, sauber, leckeres Essen. Aber manchmal auch etwas viel Trubel. Saubere Zimmer, Top Strand und Meer.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt für einen ParTy-Urlaub
Sehr viele amerikanische Party-Gäste. Fussläufig zum ParTy Bezirk in Cancun. Inklusive Cocktails gut, schöne Zimmer und gepflegte Anlage.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Strandurlaub in Cancun!
Sehr schönes Hotel. Wunderschöner Strand. Große Auswahl in den Restaurants (Besonders die à la carte Restaurants waren super). Es gibt mehrere Bars mit leckeren Cocktails. Es gab auch die Möglichkeit, Beach Volleyball zu spielen oder die hoteleigene Disko zu besuchen.
Patrice(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Resort
Tolle Anlage, großartiges Essen. All-inclusive-Angebot wirklich gut mit Mini-Bar und Spirituosen im Zimmer. 24h Sportsbar mit Snacks, Getränken, Kaffee etc
Schmid(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein traumhafter Urlaub in Mexico
Gefällt uns sehr gut sauber ,alles toll,schöner Strand ,super Animationtolles Abendprogramm, wir machten eine Rundreise und verbrachten davon zwei Tage dort,wer Action will ist es hier ideal
Carina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Urlaub in der Karibik ist einfach unschlagbar
Das schönste Hotel, in dem ich je war. Atemberaubender Blick auf die Karibik. Sehr sauber durch die unglaublich fleißigen Mexikaner
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Weit weg vom bekannten Riu Standard.
Nicht empfehlenswertes Hotel wegen Verletzung der Hygiene Vorschriften . Unkulantes Verhalten trotz begründete r Abreise nach einer Nacht.
Renè(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Keine Unterkunft für einen entspannten Urlaub!
Vorab,dieses Hotel ist nicht unser gebuchtes Hotel gewesen.Nach Abbruch unserer Rundreise durch Tui,wurden wir hier für 8 Tage hin verfrachtet! Dieses Hotel spricht vor allem Partyhungrige Singles an was man auch vor Ort sieht. Dort wird morgens schon alles in sich rein geschüttet.Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier definitiv Fehl am Platz.
Enrica(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Cancun ist eine Reise wert.
Das Hotel und die ganze Anlage ist perfekt. Direkter Zugang an den Strand. Sehr sauber. Für Familien mit Kleinkinder zu wenig vorhanden bei der Poolanlage.