Chiara(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
schönes Hotel
schönes, sehr sauberes Hotel. wer es etwas ruhiger mag, sollte nicht in dieses Hotel. 4 Partys in der Woche & am Tag viel Animation - eher laut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles All-inclusive Hotel
Zunächst möchte ich festhalten, dass das Hotel und der Aufenthalt sehr schön war war! Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer war groß und sehr gemütlich. Das Essensangebot war super reichhaltig, sehr frisch und lecker. Wie gewohnt bei RIU gibt es zahlreiche angebotene Aktivitäten, darunter auch die legendären Schaumpartys (für Jung und Jungebliebene). Das Personal ist sehr freundlich. Soweit alles bestens. Negativ waren in Summe zwei Punkte. 1. Wir wurden zunächst in ein Zimmer gegenüber der Riu…
Nyara Paola(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöne Hotelanlage am Karibischen Meer
Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen. Wir waren als Paar dort , aber mit einer großen Gruppe vielleicht sogar noch lustiger. Nur Familien mit Kleinkindern würde ich es nicht so empfehlen, da schon sehr viel gefeiert und getrunken wird . Ansonsten war sehr schön dort , sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter . Wir kommen gerne wieder zurück :-)
Fantastisches Meerblick Hotel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fantastisches Meerblick Hotel - toller Urlaub gara
Unterkunft ist perfekt. Fast jedes Zimmer hat prima Meerblick. Alle Zimmer sind sauber, modern, **********, mit Balkon, moderner Fernseher. Sender sind ok. RIU Parties sind auch ok. Man staunt, dass da nicht mehr Lärm ist, super ! Es gibt 3 Pools. 1 Pool mit Bar, wo alle nur saufen und Saufspiele gemacht werden. Ein Pool mit tiefem Wasser, der nur mit Leiter einzusteigen geht. Als Knieverletzte konnte ich den nicht nutzen. Und der dritte Pool, der für Mobilitätseingeschränkte Menschen perfeckt geeignet und toll…
Sacha(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes, sauberes Hotel. DasHotel ist nicht zu gross. Super Service. Nettes Person. Merhrere Restaurants. Würden wieder gehen.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Riu Caribe - gerne wieder!
Hotel Riu Caribe kann ich nur weiterempfehlen. Das Zimmer ist gut, das Essen hat uns sehr gefallen und die Partys sind ganz toll. Der Strand ist okay. Gibt es schönere.
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Zum zweiten Mal dort gewesen
Super Hotel, war bereits 2018 vor der Renovierung schon dort - ist nur noch besser geworden. Die Poolanlage ist viel schöner gestaltet. Der Strand ist sowieso super schön und nie überfüllt, man kann wenn man links liegt quasi ganz alleine liegen.
Chris (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hier steht der Gast im Mittelpunkt. Karibik pur.
Der schönste Strand Cancuns. Zum zweiten mal da gewesen und unseren Aufenthalt sehr genossen. Modern und Stilvoll. Danke an alle.👍😀
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Riu kann das besser
Der Strand ist top die Anlage auch die Poolanlagen auch, nur zu viel Aninamtionen und zu laut, man hat keinen Rückzugsort mal. Die ganze Anlage wird beschallt. Man kann nirgends mal in Ruhe schwimmen. Die Beschallung ist zuviel selbst hier oben im 6. Stock. Die Fenster keine 3 fachverglasung. Ruhe und Erhollung ist anders. Wir sind auch noch vor Ort. 15 Tage sind für hier zu viel ausser einer mag es sehr laut das nan nichts mehr versteht. Lieber wieder ein Riu Palace.
Lukas (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war nett, aber wiederkommen würde ich nicht.
Tolle Lage, modern eingerichtet, aber hinter der Fassade doch eher schmutzig. Viele Amerikaner, die sich leider nicht zu benehmen wissen, ein unsauberes Zimmer und unfreundliches Rezeptionspersonal. An sich ist es ein tolles Hotel, aber einige Dinge haben den Aufenthalt doch unangenehmer gemacht, als erwartet. Was die RIU-Partys angeht – hier weiß man definitiv, wie man Partys ausrichtet.