Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Pools und freundliches Personal in einem lebhaften Ambiente.
Großes Hotel, Party Hotel….wer seine Ruhe haben will, ist hier nicht richtig. Viele junge Leute, alle Nationalitäten
Gegenleistung erhalten
Armin Gärtner (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Sehr sauber und gepflegt. Ultra freundliches Personal. Keine Warteschlangen am Essen und Trinken. Sehr gute Unterhaltung und Mega Riu Party. Große Auswahl an Essen und es schmeckt alles super. Schöner Strand , leider nicht viel Sonneschutz. Sehr gerne kommen wir wieder.
MatthiasSchweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Erfahrung in Cancun
Schönes, renoviertes Hotel an Top-Lage. Tolle Restaurants und Super-Animation. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir lieben es so sehr dass schon 3x da waren!
Wir lieben es so sehr das wir zum 3. Mal wiederkommen! Alles passt, der Service, das Essen und die Lage. Ein wunderschöner all Inclusive Urlaub! Perfekt für Familien.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberer Strand und Zimmer, aber laut und partylastig
Ist ein Reines Party Hotel ausgerichtet für Amis und Englisch Kunden viel Alkohol und wenig Ruhezonen Aber dafür ist die Sauberkeit gut Es spricht niemand Deutsch Englisch oder Spanisch und es gibt auch nicht viel Infos
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Moderne Zimmer und gute Essensoptionen
Diese Hotel bietet alles, direkte Strandlage mit schönem Strand. Pool ultra laut und immer voll. Party Arena mit lauter Musik stört aber die anderen Gäste nicht. Zum Flughafen 20-25 Minuten
FraT (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gepflegtes schönes großes (Party)Hotel U30 :)
Großes, gepflegtes Hotel mit guter Essens und Drink-Auswahl. Sehr sauber und sehr gut organisiert, vor allem die spontane Restaurant Auswahl fanden wir super (ohne vor Reservierung). Viele Partys, viele junge Leute und dadurch laut. Für Familien mit (kleinen) Kindern eher weniger geeignet.
Gerhard(66-70)Deutschland
Paradiesisches Hotel für Genießer
Ein renoviertes sehr gut geführtes Hotel. Es liegt an einem weißen Strand mit glasklarem Wasser. Freundliche Angestellte runden das Bild ab.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Atmosphäre, aber die Lautstärke an der Poolbar stört etwas.
Sehr gepflegte Anlage mit super freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern – man steht nirgends lange an. Die Zimmer sind top: Die Betten waren zwar getrennt, aber sehr bequem – wir haben super geschlafen, keine Verspannungen! Und falls man die Klimaanlage mal zu kühl einstellt, liegen kuschelige Decken im Zimmer bereit. Die Minibar wird 2 mal die Woche aufgefüllt (Cola, Bier, Wasser, sogar Schnapsspender gibt es). Der Service ist echt klasse: Bei uns war z. B. die Batterie im Safe leer – keine 10 Minuten später…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes Partyhotel für junge Menschen
Grundsätzlich ein gutes und sauberes Hotel. An der einen oder anderen Stelle entsprechende Abzüge in der B-Note. Ganz wichtig: Für Paare, die einen Ort zum entspannten suchen, würde ich das Hotel nicht empfehlen. Viele junge, partywütige Menschen, die sich tagsüber schon ordentlich zuschütten und sich entsprechend benehmen. „Mallorca light“ passt in dieser Hinsicht wohl gut. Wer aber Party sucht, der wird hier auf jeden Fall fündig.