Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles tip top. Wir sind begeistert
Weitläufige Anlage aber nicht hoch gebaut. Ein kilometerlanger, feiner Sandstrand direkt am Hotel. Tolle, abwechslungsreiche Küche. Unaufdringliche Animation, der man sich auch gut entziehen kann. Alles sehr sauber und sehr gut mit Kindern geeignet.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familie mit Kindern ideal.
Sehr weitläufige Hotelanlage mit schön angelegten Wohnblocks. Für Familien mit Kindern eine Wohlfühloase. Personal sehr zuvorkommend.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel mit kleinen Schwächen
Großes und gepflegtes Familienhotel in wunderschöner Gegend direkt am langen Sandstrand. Am Besten geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Der Geräuschpegel im gesamten Hotel ist sehr hoch. Wir sind mit unserer 8 jährigen Tochter verreist und möchten besonders dem TUI Maxi Club Team für die super Betreuung danken. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Das Essen, insbesondere die Trennung von Fisch und Fleisch (ich selbst bin gegen Fisch allergisch), ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Wir haben zu jeder…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Familienurlaub
Das Riu Chiclana ist ein neu renoviertes Hotel direkt am Meer. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt mehrere Restaurants in der Anlage die keine Wünsche offen lassen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel mit ein paar Ecken und Kanten
Sehr schönes Hotel in schöner, ruhiger Lage im neuen „Riu Stil“ umgebaut, was ich persönlich sehr schön finde aber auch auch schade, da das Hotel viel individuellen Charme verliert.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Super Personal. Essen ist sehr lecker. Zimmer sind superschön. Pools sind toll. Shows sind nicht so toll. Live Musik am Abend ist super.
Dasch(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für Familien
Große und sehr gepflegte Anlage, perfekt für den Spaß und Familienurlaub mit kleineren Kindern. Bushaltestelle nach Cadiz und Jerez vor der Tür.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
für Familien zum " weiter empfehlen"
Waren im Juni 2018 das 7. Mal in Folge in dem Hotel. Es ist im vorigen Winter total renoviert worden - alles ist sehr schön geworden - vor allem die Zimmer - aber für uns hat es sehr den "spanischen Charm" verloren !
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Hotelanlage
Guter Service und Gastronomie, Sauberkeit wird hochgepriesen, freundliches Personal, Standard Zimmer ist angemessen ausgestattet und eingerichtet
Familienurlaub(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub super Hotel
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Es war ein wunderschöner Urlaub. Für Erwachsene und Kinder ein Traum. Das Essen war megalecker. Selten dass man so eine große Auswahl sieht und abwechslungsreiche Kost. Wir konnten nicht mal alles probieren, soooo groß war die Auswahl und sehr lecker!!! Auch die Angestellten waren sehr nett, hilfsbereit und waren megafleißig. Wir können dieses Hotel nur loben!!! Wer viel Trubel(da es sehr groß ist), Action und keine Langeweile und ein Megaessen mag, dann seit ihr hier genau…