Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes RIU Ai Hotel am kilometer langen Strand.
Nettes Familienhotel mit super Poolanlage und eigenen Strandzugang. Die Zimmer sind auf mehrere Häuser verteilt. Gegenüber vom Eingang eigener Sportplatz. Bushaltestelledirekt am Hotel
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Riesenanlage mit 3 Restaurants, viele einheimische Urlaubsgäste, viele Kinder, Superservice und Essen, bis 01:30 ist immer was los
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel gut, Wasser Atlantik kalt
Sehr grosse Anlage mit vielen Möglichkeiten, zum Strand 78 Stufen runter und wieder rauf - Fitness wird immer besser.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Fitness-Urlaub.
Sehr schöne Einrichtung mit sehr schönen Pools. Ideal für Fitness-Urlaub. Wellenreiten am Strand möglich - zum Teil sehr hohe Wellen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
14-Tage Entspannung pur
Das gemeinsame Ausfüllen des Bewertungsbogens im Hotel ergab, dass kein Familienmitglied etwas zu meckern hatte. Nach viel Überlegen haben wir einen Verbesserungsvorschlag "mehr Steckdosen in den Zimmern" gemacht.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hier stimmt einfach alles
Unser schönster Urlaub! Das Personal ist vom Zimmerservice, über die Animation bis zum Direktor freundlich durch und durch. Die Pools bieten vom kleinsten Besucher bis zur älteren Generation für jeden etwas. Der Strand und der Atlantik sind atemberaubend. Das Buffet abwechslungsreich und lecker. Wir kommen wieder!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne. Waren das zweite Mal dort.
Man muss schon gut Treppensteigen können. Es sind zirka 80 Stufen zum Strand. Aber der Strand ist es wert. Ein traumhafter langer breiter Sandstrand.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Imemr wieder gerne!!! Das 9 mal!
Ein sehr schönes Hotel im Andalusischen Stiel mit einer tollen Gartenanlage und einem tollen Strand.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Riesiges Hotel für einen entspannten Urlaub!
Großes weitläufiges Hotel, für jeden was dabei ohne große Action! Keine direkte Strandlage, keine Beachbar! Mit Buggy schwierig erreichbar, aber machbar! Riesiges Essensangebot, viele Pools, dadurch immer genügend Liegen. Großes Kinderangebot! Zimmer ok, wo man es halt hat!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner, erholsamer Familienurlaub
Die Anlage ist schön, wir haben uns mit unserem Sohn dort sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist grüßer als sie im Netz wirkt. Wir waren kurz vor Saison ende dort, trotzdem überraschend gut gebucht - also voll.