DianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Chiclanaaaa
Sehr schönes sauberes Hotel. Jedes Anliegen wurde sofort gelöst. Tip: nehmt euch einen Mietwagen und fahrt nach Cádiz und Gibraltar! Perfekt
Gegenleistung erhalten
SandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ballermann a.d Costa de la L. = Hotel RIU Chiclana
Das Hotel war rein vom Gefühl her restlos überbucht ….überall Menschenmassen, sei es beim Frühstücken, beim Mittagessen, im/am Pool, oder auch bei der Abendshow. Es war extrem laut …Gegröle, betrunkene, und sogar Toiletten mit Resten vom Erbrochenen haben wir gesehen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Lage ist super - nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (Cádiz kann man z. B. auch gut mit dem Bus erreichen). Super TUI-Betreuung vor Ort. Besser geht es nicht
Konrad
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unvergessliches Abenteuer, gute Betreuung
Erst jetzt habe ich und meine Frau erfahren wie man Kunden und Gäste betreut mit voll Liebe und Herz und Lachen . Die Erfahrung haben wir erlebt mit TUI und RIU . Und darauf werden wir stehen ! DANKE TUI.. !!! DANKE RIU ..!!!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Würde wieder kommen, trotz kleiner Mängel
Ein schönes großes Resort nahe am Strand. Trotz der Größe verteilen sich die Menschen, bis auf den Speisesaal, sehr gut.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
RIU CHICLANA
Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer waren ausreichend groß und die Reinigung stets sauber. Die Zimmer hatten eine gehobene Ausstattung. Ein Zimmerwechselwunsch von uns war kein Problem. Freundliches Personal.
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leider keine verantwortungsvolle Lebensmittelnutzung
Nie wieder wegen essen verschwenden in große Maße
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel!
Sehr sauberes Hotel mit toller Anlage. Vielseitige Angebote für Kinder und Erwachsene. Absolut nettes und zuvorkommendes Personal. Buffet etwas verbesserungswürdig, ansonsten ein sehr erholsamer Urlaub!
Etienne G(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht geeignet für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel ist nicht geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Die Fotos suggerieren leider ein Bild, dass der Realität nicht standhält. Die festen Angebote richten sich erst an Kinder ab vier Jahren. Das Bällebad und der Kletterbereich sind nicht ganztägig geöffnet, sondern nur zwischen 10-14Uhr und 15-18Uhr. In beiden Zeiträumen haben Kinder unter zwei, jeweils einmal zu Beginn die Möglichkeit für 15 Minuten zu spielen, danach ist der Bereich nur für Kinder ab zwei Jahren. Super, wenn man ein 22 Monate altes und…
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute aber wasserverschwenderische Unterkunft
Leider haben wir Eine Beschwerde. Wenn man warmes Wasser möchte zum Duschen oder Zähneputzen muss das Wasser ca.10 min.laufen bis es warm wird. Das ist eine riesengroß wasserverschwendung. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Gegenleistung erhalten