Tom mit Family(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel, aber preislich Abzocke durch TUI
Wir waren zum dritten Mal da. Die Unterkunft war super, wie zuvor auch. Kleine Gebäude trotz großer Anlage, sehr gepflegte Außenbereiche, direkte Nähe zum Meer. Sehr freundliches Personal, teilweise kennt man sich schon. Einziger Schwachpunkt diesmal. Immer wieder Ameisen im Zimmer, wurden nach Meldung per App immer kurzfristig entfernt, kamen aber fast täglich wieder neu. Gehört nicht an diese Stelle, ist mir aber der wichtigste Punkt dieser Bewertung: Große Kritik an TUI: Die Preise steigen jedes Jahr erheblich.…
KarlHeinz_69(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr lebhafte Anlage mit hohrn Geräuschpegel
Speisesaal und öffentliche Servicestationen waren sehr laut. Hat an Bahnhofshallen und Kantinen erinnert. Im Poolbereich waren sehr viele Liegen, die sehr nahe aneinandergestellt waren.
Kaylee
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zeer vies en luidruchtig hotel. Lijkt wel een party hotel op Mallorca.
Ik schrijf normaliter geen reviews, maar dit was echt te erg voor woorden. We boekte bij TUI.DE, welke helemaal niets voor je doen! Kots dat 3 dagen naast het buffet restaurant blijft liggen, overal sigarettenpeuken, mieren en wespen in je drankje wanneer je het bij de bar haalt, chloor water bij 1 van de frisdrank barren, haarballen rondom het zwembad, open elektriciteit op het toilet bij het zwembad, klinken die van de deur afvallen, airco die klinkt als je op een wasmachine slaapt, barren die niet worden…
Christian B.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Urlaubshotel mit viel Angebot
Sehr gut gepflegtes Hotel mit schöner Anlage. Weitläufige Pools und Liegeflächen. Restaurants mit großem Angebot und sehr gepflegt. Event und Abend Programm unterhaltsam. Personal freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen.
Jojo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir waren vor 4 Jahren schon einmal in diesem Hotel und hatten diesmal arges Bedenken, weil das Hotel Riu Chiclana so schlechte Bewertungen bekam. Dieses wurden wir eines besseren belehrt. Es waren zwar sehr viele Spanier über das Wochenende da, was völlig normal ist, denn das Hotel befindet sich in Spanien. Es gab unter allen Nationen schwarze Schafe die sich etwas daneben benahmen. Aber allen in allem, war das Hotel, der Aussenbereich, die Buffets und unser Zimmer sehr sauber. Es wurde ständig sauber gemacht .…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Riu Chiclana
Sehr schönes sauberes Hotel. Das Personal ist sehr bemūht. Tolle Abendanimation. Tolle Zimmer. Das Essen könnte schmackvoller sein. Das beste und schönste Hotel in dem ich jemals war.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel für Paare, mit geräumigen Zimmern und gutem Service
Leider wurde das Duschgel nie aufgefüllt. In den Morgenstunden war es etwas laut auf den Fluren, das schallte sehr zurück in die Zimmer.
Pia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel mit freundlichem Service und vielen Aktivitäten
Sehr schönes Hotel vor allem für Familien mit Kindern bis 12 Jahre. Wir waren schon zum 5. Mal dort. Beim ersten Urlaub dort war meine Tochter 10 Monate alt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner, entspannter Urlaub
Es war alles vorhanden, was man braucht. Jeden Tag frische Handtücher und Zimmerreinigung
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Tolles Hotel, schöne große Anlage, alles ist gut zu erreichen (auch barrierefreie). Die Pools sind ausreichend gross.