Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bewertung
Gutes Hotel. Nettes Ambiente. Kurze Laufwege mit vielen Stationen für Getränke oder auch essen an der Bar. Für Kinder ist es freundlich gemacht.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub
Wir waren jetzt 20 mal in diesem Hotel. Es ist von Jahr zu Jahr schlechter geworden. Zur Zeit wird alles für die Partys am Freitag geprobt. Da ist natürlich für die anderen Shows keine Zeit Die Partys sind sehr laut. Am Wochenende wird wie üblich das ganze Hotel mit einheimischen Gästen vollgemacht, die sich zum Teil sehr außerirdisch benehmen. Dadurch wird natürlich am Essen gespart. In zwei Wochen gab es im Restaurant Botanico nicht einmal Lachs, Lammkotelett usw. Fast jeden Tag dasselbe sehr Hähnchenlastig.…
kathi(31-35)Deutschland
es war ein schöner Familienurlaub
Auf der Anlage war ein spielebereich. Hier hätten wie unsere Tochter gerne begleitet, da sie noch zu klein ist um alleine dort zu spielen. dürfen wir nicht. Sie hätte allein3 spielen müssen. Die Restaurants machen für Familien mit kleinen Kindern meiner Meinung zu spät auf. Wir konnten leider keins testen,weil unsere Tochter immer zu müde war.
SK(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
tolle Hotellandschaft, alles gepflegt, gutes Essen, ausreichend Parkplätze für Mietwagen, direkte Strandnähe
Mariane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, absolut familientauglich
Wir sind als Familie in den Osterferien zum ersten Mal in dieses Hotel verreist. Wir haben ein normales Familienhotel auf Mallorca-Durchschnittsniveau erwartet, wurden aber positiv überrascht und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub mit kleineren Mängeln
Zimmer und Anlage waren top gepflegt. Essen und Kinderanimation waren top. Getränke auch gut. Was uns etwas gestört hat waren die vielen spanischen Partyurlauber die sowohl am Pool als auch beim Essen sehr laut waren und sich nicht groß um Belange der anderen Gäste geschert haben. Unter anderem wird auch am Kinderpool Cannabis geraucht. Deswegen ist auch die Hotelbewertung nach unten gegangen ist. Ansonsten kann man das Hotel beruhigt weiter empfehlen.
Maja(61-65)Deutschland
RIU Chiclana, Andalusien- sehr schöne familienfre
Wir hatten einen tollen Urlaub in der Anlage RIU Chiclana. Super Essen und Service. Schöne Zimmer. Das einzige worauf man nochmal aufmerksam gemacht werden sollte ist, daß das Haus 6 nicht an gesundheitlich eingeschränkte Personen gegeben werden sollte, da der Anstieg zu steil ist, erst recht bei der Hitze. Noch eine Anmerkung zur Wassertemperatur: ALLE 4 Pools haben 27 Grad, was definitiv nicht zur Abkühlung dient. Vielleicht wäre es gut einen oder zwei auf 23 Grad runter zu kühlen. Ansonsten waren wir (7…
LaLu(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
RIU Chiclana
Zu wenig Abwechslung beim Essen. Auch in den Spezialitätenrestaurants gab es nicht wirklich anderes Essen. Hier wünscht man sich eben mehr die jeweiligen Spezialitäten.
Cramerc(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für alle Altersklassen
Tolles Hotel, super Essen und Pools. Einzig der beim Frühstück gebotene Kaffee ließ zu wünschen übrig (guten gab es an der Bar) Insgesamt aber absolut empfehlenswert.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel mit k
Sehr gepflegt, täglich kleine Instandhaltungsmaßnahmen, essen und trinken ist quasi durchgehend möglich. Sehr gute Kinderbetreuung. Sehr freundliches Personal. Es gab unzählige positive Punkte, jedoch gab es auch 2-3 Abstriche die ein wenig gestört haben. Im Kinderbereich / in der Nähe der Kinderpools gab es keine Snackmöglichkeiten. Man musste also immer bis zum Hauptgebäude um Mal Paar Pommes oder so für die Kinder zu holen. Auf dem Weg zurück sind diese schon fast kalt. Am Hauptpool gab es Slash-Eis, aber im…