Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Massenabfertigung in frisch renoviertem Hotel
Massenabfertigung und spanische Gruppen; in allen Restaurants nur Buffet; schlechtes Preis-/ Leistungsverhältnis
Regine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Riu-Fan immer Fan
Wir sind Riu Fans. Bei jeder Buchung weiß ich, was mich erwartet. Die Zimmer sind immer ähnlich ausgestattet, ob in Miami Beach oder in Torremolinos. Das Hotel ist super sauber und alles wird oft und sehr viel gereinigt. Das Essen abwechslungsreich. Diese Hotelanlage ist sehr groß, aber weitläufig mit vielen kleinen Villen angeordnet. Wir übernachten und Essen immer im Hotel und machen dann Ausflüge nach Conil de Frontera, Sevilla oder Cadiz. Aber auch der traumhafte Strand ca. 200 Meter über Treppen zu…
Elsa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel super geeignet für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist sehr groß sehr voll und sehr laut. Nur gut für Familien mit Kindern.!!! Ohne Kind werde ich das Hotel nicht buchen.
tevi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein tolles Hotel an einem wunderschönen Strand
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und wir finden die Anlage sehr übersichtlich. Und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Helen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schön gelegenes neu renoviertes Hotel
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Riu Chiclana. Es ist ein 2018 neu renoviertes Hotel der Riu Gruppe. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr schön und sehr sauber. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand, den man über eine Holztreppe erreichen kann. Im Hotel gibt es auch mehrere Pools und einen eigenen Bereich für Kinder (Riuland). Das Essen im Hauptrestaurant war ausgezeichnet, die anderen Themen Restaurants haben wir nicht ausprobiert. Wir werden bestimmt wieder herkommen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
immer wieder Riu Chiclana ein Spitzenhotel
Waren schon mehrmals in diesem Hotel aber nach der Renovierung zum 1. Mal einfach super das neue Konzept alles top . Eine Clubanlage die keine Wünsche offenlässt gutes Anmationsteam immer eine freie Liege am Pool und dann das Flair und die 4 Restaurants in denen man Essen kann
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder - Wohlfühleffekt
Es ist eine. große Hotelanlage mit vielen unterschiedlichen Poolanlagen, sehr großzügig aufgeteilt mit verschiedenen Poolbars und sehr vielen Liegen. Die Kinder haben ihren separaten Bereich mit vielen Spielmöglichkeiten und einem Pool mit Piratenschiff. Der Service ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. . Wir kennen die Anlage nicht nur im renovierten Zustand und es ist landschaftlich sehr grün.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich bin von RIU anderes gewohnt...
Sommerzeit = Ferienzeit = Spanier. Für Kinder ist der Urlaub super. Für die Eltern leider nicht. bitte achtet auf Eure Kinder bei der Mini Disco.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Negatives überlagert das Schöne und Positive
Das war wirklich eine „Komplettrenovierung“ . Erstaunlich was man in 5 Monaten renoviert, umgebaut und neu konzipiert hat: die neue Rezeption, neue Restaurants und Bars, in den Zimmern neue Möblierung, neue Betten, neue Badezimmer. Das alles in modernem Design – uns gefällt es gut. Wir haben ausschließlich freundliches und motiviertes Personal kennen gelernt. Es gibt ein großes und gutes Speisen-und Getränkeangebot, natürlich trifft es nicht immer den persönlichen Geschmack. Soweit so gut, für uns gibt es 2…
Michael Julius(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Fast perfekt
Das Hotel wurde im Winter frisch renoviert und ist wie neu. Alle Bewertungen von 2017 ("abgewohnt") sind also unbrauchbar geworden. Der Tipp mit Cadiz meines Reisebüros war auch deshalb richtig, weil es hier an der Atlantikküste nicht über 30 Grad wird, wie man im Rest Spaniens oft erdulden muss. Es ist etwa wie Kanarenklima. Trotzdem ist das Meer sehr angenehm und die Wellen nicht zu hoch. Besonders positiv möchte ich hervorheben: - AI ist hier wirklich "alles inklusive". Es gibt auch an der Bar keine zweite…