Isa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Hotelanlage für Familien
Ein sehr schönes Hotel inkl. weitläufiger Anlage, das hauptsächlich von Spaniern und Deutschen besucht wird. Man sollte allerdings wissen, dass Ruhe suchende Gäste hier fehl am Platz sind. Zu unserer Reisezeit (Sommerferien) war das Hotel mit 2600 Personen belegt, davon 700 Kinder. An der Sauberkeit der Zimmer und der Anlage war nichts auszusetzen. Eine bei Anreise verschmutzte Bettdecke wurde sofort (!) abends um 23h ausgetauscht. Einziges kleines Manko: unser Balkon war relativ klein.
Ralph (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsame Urlaubstage
Großzügige Anlage, sauber und gepflegt, genügend Liegen vorhanden. Gutes Angebot für Kleinkinder. Gute abwicklung Check in und Check out.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
sehr laut ! Massenabfertigung!
Sehr laut ! Massenabfertigung ! Erholung : Null es gibt nirgends ein ruhiges Plätzchen. Keine Entspannung ! Für Kinder gut
Manuela und Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nach Renovierung nun noch schöner
Seit 10 Jahren besuchen wir dieses Hotel. Die Lage am Strand ist einfach genial. Lange Strandspaziergänge oder in die nahegelegenen Wälder bei fast immer schönem Wetter. Tolle Ausflüge werden zahlreich angeboten. Nach Renovierung und Umbau sind die Hotelanlage und die Zimmer noch attraktiver geworden. Auch das Unterhaltungsprogramm am Abend bietet Alternativen. Das Essen ist nach wie vor gut und lecker.
Konstanze (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Familienhotel in bester Lage
Sehr schöne, weitläufige und saubere Ferienanlage, die keine Wünsche offen lässt. Besonders für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Renoviert 2017/2018
Das Hotel wurde nun im Winter 2017/2018 komplett renoviert. Alle Zimmer und die Restaurants, alles super toll. Wir kommen immer wieder gerne.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Achtung! Komplett verfremdete Poollandschaft!
Vorab ist zu sagen, dass die Hotelanlage "komplett renoviert" wurde. Und mit komplett meinen wir auch komplett. Leider. Denn die schöne Poollandschaft, die bei Buchung noch vorhanden war und ausschlaggebender Buchungsgrund für uns war, war bei Anreise leider total verfremdet und hatte mit der damaligen Poollandschaft so gar nichts mehr gemein :o((( 2 bildlich dargestellte Kriterien waren bei uns Buchungsgrund. Generell vorab der schön geschwungene Poolbereich, der einer "Karibiklandschaft" sehr nahe kam, sei zu…
Tho Sto(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Riu Chiclana, wir würden nochmals kommen!
Das Hotel ist alles in allem super. Ein oder zwei a la Carte Restaurants wären schön. Für Kinder super, der Pool ist max. 1,10m tief.
Audrey(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöne Andalusien
Die Anlage ist sehr sehr schön, das Personal sehr vorkommend. Es ist definitiv einen Familien Hotel. Für Singles die noch Party machen wollen leider nicht. Es gibt auch keine Disco oder Tanz Möglichkeiten in der Anlage. Für kindern gibt es allerdings sehr viel zu tun. Spielpark, Spielhalle, Animationen usw. Die Pool Anlage, es gibt einen Becken speziell um Volleyball zu spielen, einen Becken mit Bar, und 2 anderen. Meine Meinung nach viel zu klein für so eine Anlage. Immer sehr überfüllt. Für uns war das nichts,…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Trotz Trubel - viel Zeit zum Entspannen
Sauber, kinderfreundlich und reichlich gutes Essen. Dazu noch ein traumhafter weitläufiger Strand wenn man nicht so auf Pool steht. Was will man mehr wenn man sich mit der Familie erholen will? Allerdings ist es eine sehr große Anlage, man sollte daher mit Menschen klar kommen - richtige Ruhe sucht man lange :-)