Ed und Di(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen jedes Jahr und immer in einem Riu Hotel
Schöne Zimmer , teilweise mit seitlichem Meerblick und freundl. Personal .ZurBushaltestelle sind es 3 Min. und zur Playa ebenso
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut gutes Hotel
Eigentlich das beste Hotel, das ich bis jetzt an der Playa de Palma hatte. Mein nächster Aufenthalt auf Mallorca werde ich ganz bestimmt da verbringen. Schöne Zimmer sehr großer Pool. Es gibt genug liegen einfach alles perfekt.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Prima Hotel mit bester Lage
Gute Lage, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück und Abendessen, Zimmer sauber und modern eingerichtet, Betten super breit und einzeln,
08.05. - 06.07.262 ERW
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit nur einer kleinen Einschränkung
Wie bereits in der Hotelbeschreibung erwähnt, liegt das Hotel an zwei belebten Nebenstraßen. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite und leider ist es auch im November abends und nachts nicht so ruhig. Eine Bar gegenüber hat erst abends geöffnet und bis lange in die Nacht sehr laute Musik gespielt, was es uns unmöglich gemacht hat, nachts die Tür geöffnet zu lassen. Auch hört man die Flugzeuge, was aber nicht so störend war wie der Partylärm nachts. Auf der Poolseite hat man in der Nähe den Bierkönig. Ob es dort…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Einfach super
Der Service ist wirklich super. Die Angestellten sind alle durchweg sehr freundlich. . Super Lage. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Der Preis ist allerdings schon eher hoch.
Adinho(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gute Unterkunft, zweckmäßig und gut gelegen.
Solider Standard in einem renovierten Gebäude aus den 1960ern. Das Hotel liegt gut und das Personal ist freundlich. Leider ist das Buffet sehr vorhersehbar und ohne besondere Highlights.
Beate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein paar schöne entspanTage in einem schönen Hotel
Das Hotel macht von außen wie von Innen einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist, egal an welcher Stelle, sehr höflich und zuvorkommend. Wirt hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl und die Anrichtung war sehr gut.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir haben uns "fast" wohl gefühlt
ein sehr schön renoviertes RIU-Hotel mit freundlichem Personal (was uns nicht so gefallen hat, erwähne ich im "Service")
Anonym (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne!
Wie immer ganz große Klasse. Die Zimmer sehr Sauber und hell. Für die Lage her sehr ruhig. Personal immer freundlich. Wir kommen wieder.
Karl Ka(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Da macht man nichts falsch
War ein Kurztrip mit meinem erwachsenen Enkel. Hotel war für diesen Zweck okay. Direkt an der Playa de Palma. 200 Meter zum Strand und zu den Stätten des Frohsinns, die aber derzeit geschlossen sind oder nur wenig Zulauf haben. Gute ÖPNV Anbindung nach Palma. Gäste zur Zeit eher im Rentenalter.