Es hat uns sehr gut gefallen, unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Der Speisesaal war hell und freundlich nur die Geräuschkulisse war nicht so gut. Aber bei so vielen Gästen ist es auch nicht so einfach.
Das Essen hat uns auch gut geschmeckt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Top Lage, super freundliches Personal, Sauberkeit top.
Wir können das RIU Concordia defintiv weiterempfehlen. Service, Gastro, Zimmer sind hier defintiv auf einem sehr guten Level.
Schönes Hotel in Strandnähe. Bierkönig ist um die Ecke, aber der Lärm stört nicht großartig. Freundliches Personal und gute Küche zeichnen dieses Haus aus.
Sehr schöne Strandnahe Lage. Alle Zimmer mit Balkonen. Abwechslungsreiches Essen in ordentlicher Qualität. Störend - das Halbpension Bändchen. Zimmer ausreichend groß und typisch eingerichtet - schlicht, ohne besondere extras.
Sehr schönes Hotel in der 2. Reihe an der Playa de Palma. Sehr sauber, nettes Personal, ideale Lage. Große Auswahl am Buffet. Zimmer hatte super Meerblick. Nähe zum Flughafen ideal.
Haben uns zur jeder Zeit willkommen gefühlt. Trotz Hochsaison wurden unsere Anliegen oder Fragen zeitnah beantwortet bzw. erledigt.
Hochwertiges Essensangebot mit großer Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei.
Zimmer so wie abgebildet/beschrieben…
Wir kommen wieder ????